Я купила его для айфона, айфон не все распределяет... Я и переходник для зарядки купила за 850 рублей(без шнура) и не жалею, этой же фирмы. Потому что перед этим покупала переходник за 250-350-150 руб на савеле, 3 штуки, работают один день, потом их айфон не видит, и та же тема с шнурами для зарядки 3 штуки были выкинуты, а одни я купила вообще за 600 руб, правда сразу с прикуривателем... Скупой платит дважды. ЗЫ. А шнур этот для AUX реально сделан необычно, он сверху оплетен в какую то прочную ткань что ли, которая в огне не горит и не мокнет и порвать его тоже не возможно.
Порвать все что угодно можно))) Выкладывай фото, поглядим на уникальный чудо провод! А по поводу переходников и проводов для яблока я только оригинал и беру. Только зарядка в авто у меня белкин.
Всем привет! а у кого нибудь при подключении iphone ч/з AUX есть посторонние шумы, а именно шипение стоит как будто кассету cтарую слушаешь? Подключал другие телефоны - все ок!
Доброго дня всем. Купил А4 рестайлинг 2013 мод. год. Хочу установить блютуз. Есть возможность взять б/у блок управления телефоном 8T0 862 336C выпуска 10.02 2009. Подойдет он на мою машину? Стоит Concert и мультируль. Спасибо.
Добрый день. А ноябре 2020 года устанавливал через carengineering.ru телефонную гарнитуру на Audi A4 B8. На протяжении последней недели периодически отмечается разрыв соединения телефона с автомобилем. То есть Вы разговариваете по громко связи и телефон ни с того ни с сего отключается. Потом соединение восстанавливается. Раньше такого не было. Делал перезагрузку как телефона, так и бортового компьютера авто. Как думаете, в чем может быть причина нестабильной работы Bluetooth гарнитуры?.