Интересно, а если бы ты ушел пописать, пришел, а у тебя в постели кто-нибудь лежит У меня рефлекс сработал, сразу локтем бить. Вообще у Дениса друзья были веселые, постоянно зажигали
это тв так думаешь,а братец-Лис всегда бдит тебя стесняюсь спросить,ты их всех покалечила,раз они были?
Не, сами все разбежались Но очень веселые были Помню мне лет 15 было, захожу к одному из них диски забрать, звоню ему в дверь, очень долго, а у него квартира на лестничной клетке, где еще четыре квартиры и дверь со стеклом, так вот, звоню я за этой дверью, злая и жду чтобы он мне открыл. Из двери выглядывает совершенно голый парень Сережа, весь в мыльной пене, и кричит мне, "тебе что?", я ему кричу "диски отдай", а у него музыка громко играет и он меня не слышит, наконец-то он, прикрываясь маленьким полотенцем, пробегает через лестничную клетку и открывает мне дверь и спрашивает "Что тебе?", в этот момент ветер врывается на лестничную клетку и захлопывает входную дверь в его квартиру Парень бежит к захлопнувшейся двери, а я при виде его голого зада начинаю звонить во все квартиры к соседям и медленно сползаю от смеха на пол Вот так весело было у нас в Черемушках Если дома одна или с другом, то вообще необязательно Всем привет
Какие ? С Испании ?, пока не могу их переписать на компьютер, Яблоко на работу сдала, а в айпэде и в ноуте места нет. Думаю, может ноут Asus купить в алюминиевом корпусе, супер-тонкий Хорошая штука ?
Я про "без халата". ASUS прикольно выглядет, себе чуть не взял по весне, но выбрал MacBook, пока доволен.