Статус темы:
Закрыта.

Добро пожаловать (история вторая)

Тема в разделе "Разврата.net", создана пользователем Rodger, 23 апр 2012.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ты тока своим кавалерам памятку сделай, мол "розы не дарить!" :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Фото где ты в одних трусах никто канешь не догадался сделать? :shock: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    А-а, я должна была встать в позу с обложки журнала, и крикнуть снимайте меня все :D:D:D

4. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    инфа из первый уст-Катька была без трусов,поэтому фоток не будет:shuffle::flirty:

5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Первый уст был пьян и ничего не помнит :D

6. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    А драться-то зачем начала? :shock:

7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR

Интересно, а если бы ты ушел пописать, пришел, а у тебя в постели кто-нибудь лежит :eek: У меня рефлекс сработал, сразу локтем бить.
    Вообще у Дениса друзья были веселые, постоянно зажигали :D

8. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Ну, смотря кто там будет лежать... :flirty:

9. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    А чего это ты по дому голышом расхаживала, когда там полно мужиков было? :spy:

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    :flirty::flirty::flirty: Сразу не поймешь :D
    Споки :hi:

11. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Спокойной ночи :hi:

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Ночь, накинула халат и вперед, я всегда так делаю, а что нужно джинсы одевать и губы накрасить?

13. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    это тв так думаешь,а братец-Лис всегда бдит тебя:D:D:D

стесняюсь спросить,ты их всех покалечила,раз они были?

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну да, типа такого :flirty:

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да и халат, на самомо деле, необязательно :thumbup: :D

16. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    здрасти епт

17. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Не, сами все разбежались :D Но очень веселые были :flirty:
    Помню мне лет 15 было, захожу к одному из них диски забрать, звоню ему в дверь, очень долго, а у него квартира на лестничной клетке, где еще четыре квартиры и дверь со стеклом, так вот, звоню я за этой дверью, злая и жду чтобы он мне открыл. Из двери выглядывает совершенно голый парень Сережа, весь в мыльной пене, и кричит мне, "тебе что?", я ему кричу "диски отдай", а у него музыка громко играет и он меня не слышит, наконец-то он, прикрываясь маленьким полотенцем, пробегает через лестничную клетку и открывает мне дверь и спрашивает "Что тебе?", в этот момент ветер врывается на лестничную клетку и захлопывает входную дверь в его квартиру :D:D:D Парень бежит к захлопнувшейся двери, а я при виде его голого зада начинаю звонить во все квартиры к соседям и медленно сползаю от смеха на пол :lol::lol::lol:
    Вот так весело было у нас в Черемушках :flirty:

Если дома одна или с другом, то вообще необязательно :D

Всем привет :hi:

18. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Привет))) :hi:
    Фотки будут? :flirty:

19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Какие ? С Испании ?, пока не могу их переписать на компьютер, Яблоко на работу сдала, а в айпэде и в ноуте места нет.
    Думаю, может ноут Asus купить в алюминиевом корпусе, супер-тонкий :shock: Хорошая штука ?

20. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Я про "без халата". :D

ASUS прикольно выглядет, себе чуть не взял по весне, но выбрал MacBook, пока доволен.