Самое классное из Испании, это ролик где ты на американских горках катаешься я после этих катаний от твоего визга на левое ухо стал хуже слышать
А это интересно, и до скольких ?? сам виноват, ты меня на них затащил, а я тебе места в первом вагончике нашла, чтобы очередь не стоять
Вань, а дальше что?лет через 10? тебе 30-ей 35-40? а дальше? ты ещё молод,а для неё уже интереснее посидеть дома у телека,секс не нужен,никуда не вытащить если лицо и тело можно подкорректировать,то душу и характер уже никак.
Ну не знаю Леська, я в 40 лет не собираюсь у телевизора сидеть, и не думаю что секс не нужен будет. Полно подруг-знакомых кому до и за и тусят по полной.
Лесь, мы с ней встречались всего тройку раз, поэтому, что дальше не знаю... Я сейчас живу своей жизнью, она своей, и поверь, ни я не она дома не сидим ;-)
многим и в 50 и в 60 секс нужен так же,как в 25. а есть те,кто после 40 имея мужа и детей находят кучу причин,чтобы только уйти от исполнения супружеского долга. да и лично мне интереснее общаться с мужчинами старше себя минимум лет на 5 от кооторых я могу научиться хоть чему-то. а что мне могут дать те,кто моложе? у нас мамина подруга второй год живет с мальчиком на 19 лет малдше себя,моя подруга с мужчиной младше на 10 лет. не представляю,что будет у них дальше. мужчине в 30 лет нужно гораздо больше,чем женщине в 50да даже 3-5 лет разница не в ользу женщины уже дает о себе знать..... Вань,ну ты намек понял про мужчин постарше