"Зеленая" ты Леська и "пороха не нюхала" . Зачем мне учиться, я и сама кого угодно научить могу Мне молоденькие понравились, в них есть то, чего нет и уже не будет в мужчинах постарше. Они еще верят в чистую любовь, они преданы, они обязательно влюбятся и будут искренни в своих чувствах. Они не испорчены, и помыслы их чисты Правда есть большое НО, и это но, касается моего и его окружения, тебе всегда будет скучно с его друзьями, а твои друзья будут относиться к нему как к ребенку, а его мама будет всегда ненавидеть тебя. И с этим либо придется смириться, либо расстаться. Смотря какая женщина, и какой мужчина, многим мужчинам нравятся только женщины старше их.
Уважаемые одноклубники и одноклубницы,с возрастом приходят только болезни,а мудрость может и не прийти. неужели считаете,что в 3-40 лет вы умнее и опытнее,чем мы в свои 25?
Ну не старь меня, мне только 30 Я не считаю себя умнее других, просто я что думаю, то и пишу, и не боюсь ошибиться, а остальное жизнь покажет, слишком много положительных примеров вокруг. Cujusvis hominis est errāre, nullīs, nisi insipientis, in errōre perseverāre — Nullīus nisi insipientis in errōre perseverāre.
Девушка, если это конечно не жена должна быть не старше 29.... и при этом совершенно пофиг сколько лет парню...чо тут спорить то....)))
зависит все от человека, а не от возраста: скучно может быть и с 40 летним и с 20 летним. и в тоже время весело и очень приятно может так же быть и с 20 летним и с 40 летним))))
Вот это верно Я несколько пар таких знаю, причем живут вместе уже по 10 лет и более, в таких парах женщина всегда не выглядит на свой возраст, при этом она еще и умна и красива
Я бы внимательнее присмотрелся к таким парам....))) обычно там много скрыто...тоже знаю несколько счастливых пар где мужчина на десятки лет старше...правда ПАР это громкое заявление...знаю девушек только)))))
Не Сереж, давай разницу в десятки лет не рассматривать, у меня есть счастливые пары где женщина старше на 12, на 4-5 и на 3 года, и у них все ОК,
Катенька, радость моя, я вот почему то сразу представляю таких мужей...они обычно собирают вокруг себя знакомых, ну и просто прохожих и громко рассказывают: ....знаете какая мы несчастная пара? Я даже в тихаря от своей старухи трахаю буфетчицу Лиду...))))))))
Видимо тебе встречались исключительно такие, и другие варианты ты не рассматриваешь. потому как не сталкивался с другими)))
Бывают два типа мужчин живущих с девушками которые гораздо старше: мужчины которые говорят, что ходят к буфетчице и которые не говорят что ходят к буфетчице))))) не ходят только плачевные варианты...которые надежно знают что не СТОИТ...-ударение на любую букву)))))