Статус темы:
Закрыта.

Добро пожаловать (история вторая)

Тема в разделе "Разврата.net", создана пользователем Rodger, 23 апр 2012.

1. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Так я шепотом)))) никто не услышит)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    ну хорошо.на правое ушко я слышу лучше:flirty:

3. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Хорошо))):flirty::flirty::flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    "Зеленая" ты Леська и "пороха не нюхала" :).
    Зачем мне учиться, я и сама кого угодно научить могу :D
    Мне молоденькие понравились, в них есть то, чего нет и уже не будет в мужчинах постарше. Они еще верят в чистую любовь, они преданы, они обязательно влюбятся и будут искренни в своих чувствах. Они не испорчены, и помыслы их чисты :flirty:
    Правда есть большое НО, и это но, касается моего и его окружения, тебе всегда будет скучно с его друзьями, а твои друзья будут относиться к нему как к ребенку, а его мама будет всегда ненавидеть тебя. И с этим либо придется смириться, либо расстаться.

Смотря какая женщина, и какой мужчина, многим мужчинам нравятся только женщины старше их.

5. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Уважаемые одноклубники и одноклубницы,с возрастом приходят только болезни,а мудрость может и не прийти.
    :hi::hi::hi:
    неужели считаете,что в 3-40 лет вы умнее и опытнее,чем мы в свои 25?

6. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Ну не старь меня, мне только 30 :D
    Я не считаю себя умнее других, просто я что думаю, то и пишу, и не боюсь ошибиться, а остальное жизнь покажет, слишком много положительных примеров вокруг.
    Cujusvis hominis est errāre, nullīs, nisi insipientis, in errōre perseverāre — Nullīus nisi insipientis in errōre perseverāre. :umnik:

7. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Девушка, если это конечно не жена должна быть не старше 29.... и при этом совершенно пофиг сколько лет парню...чо тут спорить то....)))

8. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Уже...уже 30...:facepalm:

9. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    зависит все от человека, а не от возраста: скучно может быть и с 40 летним и с 20 летним. и в тоже время весело и очень приятно может так же быть и с 20 летним и с 40 летним))))

10. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    При чем тут скучно или весело? Мне что с ними частушки что ли петь? ))))))

11. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    почему же, можешь как мой знакомый заснуть на Женщине))))))

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Вот это верно :thumbup:
    Я несколько пар таких знаю, причем живут вместе уже по 10 лет и более, в таких парах женщина всегда не выглядит на свой возраст, при этом она еще и умна и красива :thumbup:

13. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    :confused::shock: так бывает?)))))))):D

14. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Я бы внимательнее присмотрелся к таким парам....))) обычно там много скрыто...тоже знаю несколько счастливых пар где мужчина на десятки лет старше...правда ПАР это громкое заявление...знаю девушек только)))))

15. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Что значит бывает ? А Я :evil_wife:
    И нас здесь много таких :D

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Не Сереж, давай разницу в десятки лет не рассматривать, у меня есть счастливые пары где женщина старше на 12, на 4-5 и на 3 года, и у них все ОК,

17. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Девушки ауди-клуба - это эксклюзив))))))):flirty::flirty::flirty:

18. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Катенька, радость моя, я вот почему то сразу представляю таких мужей...они обычно собирают вокруг себя знакомых, ну и просто прохожих и громко рассказывают: ....знаете какая мы несчастная пара? Я даже в тихаря от своей старухи трахаю буфетчицу Лиду...))))))))

19. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Видимо тебе встречались исключительно такие, и другие варианты ты не рассматриваешь. потому как не сталкивался с другими))):shock::hi:

20. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Бывают два типа мужчин живущих с девушками которые гораздо старше: мужчины которые говорят, что ходят к буфетчице и которые не говорят что ходят к буфетчице))))) не ходят только плачевные варианты...которые надежно знают что не СТОИТ...-ударение на любую букву)))))