как то у тебя все категорично!!!!!!! поверь. по жизни кроме этих двух вариантов еще столько вариантов есть))))
Да у меня все нормально в жизни....Катьки знают...все три...особенно первая, которая самая-самая извращенка)))) я и в сказки даже верю...но в верных мужей которые младше жен.... Короче, ща соберутся кострюли, и будут меня пинать....)))))
Хорошо, когда в жизни все нормально)) это только радует!!! бывают и сказки былью)))) и я знаю верных мужей, которые младше своих жен)) конечно, я не исключаю. что все может поменяться, и они станут неверными мужьями, но на данный момент от них предпосылок не замечалось))) *шипни на ушко. а какая именно Катька самая-самая извращенка?*))))))))))))
А в верных мужей, которые старше жен веришь ? Я так вообще в верных мужей не очень верю, и в целом пришла к выводу, что физический процесс, это не измена, подумаешь, это как поцелуй или рукопожатие, слишком много внимания к самому процессу
Мужья которые гораздо старше как правило верные от безисходности)))) это и НеСТОИТ)))) Ну а про измену я с тобой согласен, измена это понятие духовное, состояние души...половой контакт не измена, например- если с помощью секса с другой девушкой хочешь убедиться, что жена все таки лучше))))...ну или что нибудь новое подчеркнуть для отношений с женой....)))) ну или хочешь поставить какой нибудь эксперимент, но считаешь что жене такое предложить вряд ли можно иначе она тебя запишет в маньяки извращенцы и расскажет маме и в милицию)))))))
ты забыла истину: когда в семье мужчина других теток ипёт -это семья ипёт!!! а когда женщину другие ипут -это семью ипут!!!