Много ты понимаешь что нам нужно Если кто еще не понял, Я просто стебусь, пытаюсь Серегу из равновесия вывести, а он никак Нормальная деваха, я бы не сказала, что она супер-красавица, но достаточно симпотная. Но это тип женщины, "скороспелка", такие в молодости хорошо выглядят.
меня? сегодня? я в 7утра пить закончил с товарищем встретились....сначала выпили литр Наполеона, потом 0.7 коньячку 7милетнего....потом взялись за Баккарди....и тут нас девушки растащили....ведь надо было еще и .... теперь я больной...буквально весь...слабо реагирую на внешние раздражители...оттягиваюсь живым пивком
ну вот чуть чуть открылся, дал слабину и маленькая брюнеточка вырезала мне сердце (( больше нахуй никаких амурных дел!! я вам девочкам больше ваще не верю ...
Ну что ты, чем меньше Вы любите женщину, тем больше она любит Вас Нельзя открываться рыжим и брюнеткам, они уйдут и унесут твое сердце с собой И запишут это в журнал своих побед Стоящая хоть брюнетка была ?
Кстати, насчет поговорки, ты считаешь, что в большей части она верна или все же все очень индивидуально?
Она на 100% верна, но нужно уметь ею пользоваться. Она работает на уровне инстинкта, если поймала "зайца" и он сразу сказал "Я тебя люблю" то интереса к нему больше никакого. Но и отталкивать сразу нельзя, сперва нужно зацепить на крючок
ну вот теперь я вас всех ненавижу а брюнетка была самая лучшая. так меня давно давно ничего не цепляло .... я практически уже кольцо присматривал
это же действует и в обратную сторону..... ну и немного лёгкой музыки http://www.youtube.com/watch?v=BCghwBX1PZc