у меня радость... вчера закончил установку сигналки, все работает... осталось подключить пару допов, дуделки и вколхозить линзы... да, и панавто привез запчасти, сеня забиру... так что скоро папа выкатица
Ну нифига себе доброе утро.... я в 8:00 только глаза сегодня открыл.... капец... зато выспался )))) и на 3 часа на работу опоздал ))))))))))))))))
Вот же у тебя заморочки, но всё же зачёт... ))) У тебя муж есть? О_о Вот это новости.... вот нифига себе утречко началось а почему тогда моя жена ночью где то шлялась? Тест драйв ночью в кровати с мужем ТОЛЬКО Лесь, ты платице или юбку короткую уже одела? Готова к труду и обороне?
надеюсь, вы промокли под вчерашним дождем... плохой муж... опоздун... а еще хвастался мол на мотаке мигом успею... во народ пошел может другого поищем?
не опоздал, а задержался.... не всё же вам, девушкам, зарживаться Поделись секретом.... Фиг.... ни капельки не попало... хотя я бы не отказался попасть в дождь с женой, если она будет в белой маечке ))))))))))) Так я сразу всех предупреждал, что ничего хорошего во мне нет: пью, курю, ругаюсь секом, занимаю матом....