Законы общества женские Чести нет, совести нет - это все не обязательный атрибут женщины, а вот для мужчины настоящего - маст хэв. У нас общество девочек, одни явные девочки в юбках, другие латентные девочки в штанишках. Почему так случилось я не разбирался, но так уже есть и настоящий мужчина в обществе мужчин-девочек - изгой и само общество стремится подавить в нем все мужское. Так что давайте не будем спорить кто вымрет, кто кого не удовлетворяет. Просто давайте будем собой: девочки - девочками, а мальчики - мальчиками, и не пинять на то что, мы такие потому что там девочки не такие, или там мальчики не такие. Леди остается леди всегда, независимо от обстановки, как и джентельмен всегда джентельмен, либо нет.
Ну эта, первое знакомство лучше без третьих лиц, так сказать друг друга узнать получше, проникнуть, образно говоря, в сущность друг друга, понять совместимость и т.д.
Я ж те не говорю долбить все вподряд, ты ж не дятел, а аккуратно, с толком и расстановкой, окучить еще пару грядочек в чудном саде
в саде...тем более в чудном, а уж тем более с диковиными фруктами я не прочь...но тут ведь огород с картофаном, луком и хреном, еще и заросший бурьяном впаривать пытаются