Статус темы:
Закрыта.

Добро пожаловать (история вторая)

Тема в разделе "Разврата.net", создана пользователем Rodger, 23 апр 2012.

1. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Привет,Вань:flirty:

2. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    приветики, Лесь:flirty::flirty::flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Adventure

Adventure Участник форума

10 май 2012
    400
    BMW-330Cabrio
    Привет всем, как быстро тему в сторону увели ))))

4. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Привет,Дениска.:flirty:

5. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    так вроде еще классификацию не получили))0

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Неа не получили))))

7. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    вот, блин, теперь и мучаемся-НАСТОЯЩИЕ МЫ МУЖИКИ или нет)))))))))))))))))))))))))))))0

8. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Если ты про мой интерес то он не подразумевает "определение себя" в глазах девушек находящихся здесь, мне интересна классификация данного понятия и сенсорное восприятие))))

9. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Кривед, Ихарь!
    Ну шо там? На эМке еще не бум кататцо?

10. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    я про определение В ОБЩЕМ!!!!
    надо же знать. может есть к чему стремиться)))

11. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Пионэры,идите в... (С)

12. Adventure

10 май 2012
    400
    BMW-330Cabrio
    Будет хуже, когда получим :D )))))

13. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Не пали малину:flirty::flirty::flirty:

всегда есть к чему стремится))) случай из-за которого я решил получить классификацию описал выше, настоящий мужчина под 2м и весом ок.140кг. херачил девушку до 1.6ростом так,что та прыгнула из окна....

:lol::lol::lol::lol:

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Пока вы тут, извините меня, разными непотребствами недостойными настоящего мужчины, занимаетесь, я пошел и узнал у Яндекса кто такой настоящий мужчина и какими качествами должен обладать, так что теперь я дока в этом вопросе :D Обращайтесь :cool: :D
    Итак, выдержки:

1. Он хотя бы просто должен быть!
    Помните шутку про идеального мужчину? Он не пьет, не курит, отдает жене зарплату…и не существует! Некоторые дамы считают, что настоящий мужчина – миф, легенда. К сожалению, эти женщины пока не встретили Его…

Казалось бы...но факт, действительно, если нет мужчины, то и настоящего тоже нет :D Так что парни, мы соответствуем первому критерию на все 100% :)

2. Мужественный, твердый, властный, настойчивый. Эти четыре качества – мечта каждой женщины. Будь она 1000 раз феминистка, женщина ни за что не признается, что ей нравятся крепкие мужские объятия, властный голос, не терпящий возражений и мужественнее поступки.

Некоторые мужчины думают, что мужественность и, например, выброс мусора – кардинально противоположные и абсолютно несовместимые понятия. А зря...

О, как! Так что все берем в руки труды Макиавелии, один читаем, другими качаем мышцы, ушами не слышим воплей женских, вырабатывает твердость, делая все это еще и одновременно выносим мусор :nod:

Ну и остальные качества:
    3. Галантный, обходительный, вежливый, предупредительный
    4. Скуп на эмоции, сантименты, разговоры о чувствах и слезы
    5. Добрый и заботливый
    6. Ответственный, дальновидный, компетентный в различных вопросах, умеет принимать решения
    7. В нем развиты волевые качества, он не боится трудностей, а преодолевает их

Если попросить настоящего мужчину забрать сына из садика, можно быть уверенной, что он:

А) заберет ребенка.

Б) заберет СВОЕГО ребенка.

В) заберет своего ребенка и не забудет его по дороге.

Почитав все это...сказал себе "чиорт" и могу твердо, осознанно и дальновидно заявить, я некоторым качествам не соответствую. Пойду потренируюсь... :shuffle:

15. Adventure

10 май 2012
    400
    BMW-330Cabrio
    Кто себе найдет повод к чему стремиться, кто решит что и так прокатит ))))

16. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    рост,вес,цвет глаз и т.п. не имеют отношения к понятию "настоящий мужчина". Мужчина ,поднявший на девушку руку или как-либо её оскорбивший,не может считаться мужчиной (ИМХО)

17. Adventure

10 май 2012
    400
    BMW-330Cabrio
    Шортики привет :hi:

18. Adventure

10 май 2012
    400
    BMW-330Cabrio
    За исключением наверно редких случаев :shock: