А я тоже с вином день был хреновый, месяц паршивым, а год будет прекрасным Привет дорогуша, как пальчик зажил ?
Крепись, все пройдет, мы с тобой У меня губа уже зажила почти, а то я и так губастенькая, а тут еще и опухла вульгарно
вот и моя дома... заиппался разбирать блок фару, но таки отодрал стекло от корпуса... линзы почти вошли, малец будет подколхозить... ну куда без этого... так, я люблю спать, а спать любит меня... у меня завтра стахановский день... надо собрать мапед... сеня вон 3 вызова было, а мне не на чем... от Леси фоток хрен дождешься, раньше Земля в другую сторону завертица... ну ладно, скоро лично осмотрим осчупаем... и будем молчать всем сладеньких
Ой, а я что-то полтора часика поспала, и уже выспалась Рубашки поглажу, бойца накормлю и дальше спать
"Пусть говорят, Пусть Говорят, ПУСТЬ ГОВОРЯТ" (с) Малахов Прям таки все-все????? Ну и как же нам тогда жить дальше? а? И опять меня с собой не взяла... а-я-яй.... ладно... прощаю на этот раз.... я вчера приехал с работы и завалился сразу спать... )))) наконец то выспался ))) Ну зачем так сгущать серые тона - найди лучше что-нибудь светлое и позитивное.... У меня вот тоже было тяжёлое начало трудового года, но ничего страшного.... сегодня у меня последние 3 часа работы и я сваливаю в ОТПУСККККККККККККККккккккккккк Колхозник, а колхозник - когда ты уже свой мапед то наконец то доберёшь уже? Мож тебе помосчь нужна? а? ВСЕМ ДОБРОГО УТРА КРАЙНЕГО РАБОЧЕГО ДНЯ!!!!!!!!!!!!