Статус темы:
Закрыта.

Добро пожаловать (история вторая)

Тема в разделе "Разврата.net", создана пользователем Rodger, 23 апр 2012.

1. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Олеся.:flirty:
    Сергеевна я лишь для тех,кто периодически оказывается провинившимся:nod:молись,чтобы я после вчерашнего не заболела:D:D:D
    Кать,не поверишь,но я русская:lol:польско-белорусско-русские корни.(но иногда мне кажется,что и еврейская кровь присутствует):D

2. ~SazN~

~SazN~ Участник форума

9 дек 2011
    490
    A6 4B/C5 2.5TDI Q
    Ну теперь понятно куда ты вчера так сильно торопилась :flirty::flirty::flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    ты мне не поверишь,но НЕТ:D:flirty:

4. ~SazN~

~SazN~ Участник форума

9 дек 2011
    490
    A6 4B/C5 2.5TDI Q
    Конечно не поверю.... но на "нет" и суда нет :flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Да я сам ахренел от такого... :flirty:

6. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)
    Всем доброе утро, интернациональ:flirty::D

7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    И от меня интернациональный привет :laugh:

8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    И у меня польские корни есть, я их еврейскими считаю, а так Бендера Я :D Западная Украина, от них и темные волосы и смуглая кожа :)

9. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Катьки,привет:flirty::flirty::flirty:
    Кать,а я лет до 22 была смуглая,а сейчас "посветлела",даже волосы из черных трансформировались в темно-русые.:D старость,видимо,не за горами:D

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Угу, в твои 26 старость :D:D:D В мои почти 30 я считаю что жизнь только началась, а до этого только разгон был, теперь в полет :D Главное не останавливаться :)
    Черных волос у меня никогда не было, всегда темно-русые :D
    Правда был момент в блондинку красилась :lol:

11. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    фото в студию:flirty::D
    ой,я тоже считаю,что лучшее только впереди,но как это некоторым особо интересующимся объяснить. ах,тебе уже 26,а ты ВСЁ ЕЩЁ не замужем?!:lol:а что там делать,я там никого не знаю.:D

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Фото позже, я на чужом компьютере.
    Если бы я до 26 вышла замуж, я бы очень много потеряла бы :D
    Но пересиживать тоже опасно, около 30-ки наверно порог проходит, когда нужно определяться, хотя у меня многие знакомые к 40 рожают и живут счастливо и в достатке.

13. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    вот и я думаю,что до 30 надо определяться только,а в 30 замуж выходить. т.к. к этому времени приходит понимание и осознание того,что хочешь и кого хочешь.:nod:

14. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Однозначно, я раньше мягкое от теплого отличить не могла :D
    Теперь я четко знаю, кто и что мне нужны.

15. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    эээээээээээх.пияная я,я пияная после бокала шампанского)а вечером ещё в театр ехать:lol::lol::lol:

16. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    :umnik:Прям не узнаю вас!:D

17. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    :flirty: я сама себя не узнаю:lol::lol::lol:

18. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я на машине, причем на какой :lol::lol::lol: без крыши :D и не выпьешь :)

19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Поехала я в Starlite на Октяборьскую, если кто мимо, то я там ))))))))))))))))

20. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    каждую субботу я в говно ))) ганджубас дымится в кальяне )) вино течет рекой )) а и пошло всё на хуй )))))))))))