Олеся. Сергеевна я лишь для тех,кто периодически оказывается провинившимсямолись,чтобы я после вчерашнего не заболела Кать,не поверишь,но я русскаяпольско-белорусско-русские корни.(но иногда мне кажется,что и еврейская кровь присутствует)
И у меня польские корни есть, я их еврейскими считаю, а так Бендера Я Западная Украина, от них и темные волосы и смуглая кожа
Катьки,привет Кать,а я лет до 22 была смуглая,а сейчас "посветлела",даже волосы из черных трансформировались в темно-русые. старость,видимо,не за горами
Угу, в твои 26 старость В мои почти 30 я считаю что жизнь только началась, а до этого только разгон был, теперь в полет Главное не останавливаться Черных волос у меня никогда не было, всегда темно-русые Правда был момент в блондинку красилась
фото в студию ой,я тоже считаю,что лучшее только впереди,но как это некоторым особо интересующимся объяснить. ах,тебе уже 26,а ты ВСЁ ЕЩЁ не замужем?!а что там делать,я там никого не знаю.
Фото позже, я на чужом компьютере. Если бы я до 26 вышла замуж, я бы очень много потеряла бы Но пересиживать тоже опасно, около 30-ки наверно порог проходит, когда нужно определяться, хотя у меня многие знакомые к 40 рожают и живут счастливо и в достатке.
вот и я думаю,что до 30 надо определяться только,а в 30 замуж выходить. т.к. к этому времени приходит понимание и осознание того,что хочешь и кого хочешь.
каждую субботу я в говно ))) ганджубас дымится в кальяне )) вино течет рекой )) а и пошло всё на хуй )))))))))))