у нево кабели завелись ,я опасаюсь в серьез за его состояние а ну как? порвут я предлагал ему вместо этих кабелин завести лучше спасательный жылет в виде резиновой бабы со свистком хотел спросить у него подал он рапорт командованию на счет такого рац-предложения?
у вас морячков-подлодников на это счет большой опыт походы по полгода под льдом арктики в чисто мужском коллективе стаж
Роджер ,братиш,отпустило? походу всеже есть в бухле и ганджибасе польза - по мне ты самый спокойный и не злой среди модераторов
Блин!!! Поздно в тему влез!!! Только недавно, рядом был... Могла бы мужу и другим способом сообщить о своём расположении.
Ну вот...ведь можешь быть хорошей девочкой когда хочешь...к лету с такими усилиями придешь в такой форме, что и мне за тебя стыдно не будет, да и сам буду наслаждаться видами твоей филейной части...мож и ямочки появятся на спине...мож и на ощупь попробовать желание возникнет...так что работай Катюша работай...
От безисходности только крысы не прочь отведать друг друга...моряки этим не грешат...а вот судя потому как ты ни разу не опроверг мои догадки, а пытаешь лишь найти себе соратников-ты братишь самый настоящий ТриДваРаз!
ебать как у меня болит голова (((( ниче так вчера прошло ) два пакета пустых бутылок уже насобирал. вино, ром, виски ... жесть какая ))))