Статус темы:
Закрыта.

Добро пожаловать (история вторая)

Тема в разделе "Разврата.net", создана пользователем Rodger, 23 апр 2012.

1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Ага, вот когда я там была, ты не приехал, а теперь погнали :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Хотеть как говориться, не вредно :nod: Все равно ничего не получишь :p
    Лучше представь меня толстой и некрасивой - сразу полегчает :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    судя по фото которые имеются в моем распоряжении мне особо и усилий то не придется прилагать............:nod:

правда это было годичной давности....но сути не меняет....с трудом, но представляю тебя стройненькой сексопильной брунеткой:thumbup:

4. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Зря, зря, даю установку: Я толстая, некрасивая, рыжая деффка :D :D:D
    Со своим толстым задом я прыгаю на сноуборде с двухметрового трамплина, и проплываю 500-1000 метров в бассейне :D:D:D

5. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    белять ( а чего ты мне не сказала то? я просто подумал что с такого жудкого бодуна было бы ништяк где нить под эйфелевой башней посидеть пивка холодненького попить )) ну нет так нет. поеду на море загорать значит )

6. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    белять ( а чего ты мне не сказала то? я просто подумал что с такого жудкого бодуна было бы ништяк где нить под эйфелевой башней посидеть пивка холодненького попить )) ну нет так нет. поеду на море загорать значит )

7. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    прыгать любой дурак может...главное приземлиться:nod:

8. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    ....в год :nod:

9. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Как не сказала, я же когда в Женеве была, то писала тебе что в Париж поеду, а ты сказал что к тебе родственники приедут и ты не сможешь :chainik:

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Количество прыжков, всегда равняется количеству приземлений :p
    Вот точки посадки бывают разные :shock: (сказала потирая свой синяк на попе :D)

11. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    ну тебе то нечего переживать по поводу пружинящей части :D:thumbup:...зимой это плюс...к лету вот -проблема:nod:

12. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    могла бы и поуговаривать! ))))

13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Мне точно нечего, Установка: Я толстая, страшная, рыжая деффка :D:D:D

14. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    это печально....

где моя секси Брунетто?:shock:

15. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Мне кажется наоборот должно быть :shock:
    Иначе я слишком доступной буду казаться :D

Ладно, поеду в торговый центр, поменялась тут машинами на время, отдала ведровер в обмен на кабриолет, - это просто кончито :flirty: Едишь, а у тебя басы на всю улицу и все мужики оборачиваются :flirty::flirty::flirty: Не отдам его, пусть ведровер забирает :D

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Смирись :shock: Она объелась Биг-Маков и стала страшной, рыжей, дефффкой :lol::lol:
    Ой-приснюсь кому, топором не отмашетесь :D:D:D

17. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    жопо флудеры... )))

хоть бы фото положили, предметно обсудить дабы... а так ни о чем :hi:

18. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    да ну нах...народ пугать:help:...пусть по садовому сначала побегает с недельку:nod:

19. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    вы мне лучше сочините телеграммку поздравительную (с Днем Рождения) из первых букв слова ПРЕСТОЛ... предлоги частицы союзы не вставлять, местами буквы не менять...Роджер-на тебя надежда, у тебя сейчас самое нестандартное мышление

20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Это он шифровку в штаб пишет :D:D:D
    Напиши им "С Даздраперма всех Вас" — Да здравствует первое мая! :flirty: