Хотеть как говориться, не вредно Все равно ничего не получишь Лучше представь меня толстой и некрасивой - сразу полегчает
судя по фото которые имеются в моем распоряжении мне особо и усилий то не придется прилагать............ правда это было годичной давности....но сути не меняет....с трудом, но представляю тебя стройненькой сексопильной брунеткой
Зря, зря, даю установку: Я толстая, некрасивая, рыжая деффка Со своим толстым задом я прыгаю на сноуборде с двухметрового трамплина, и проплываю 500-1000 метров в бассейне
белять ( а чего ты мне не сказала то? я просто подумал что с такого жудкого бодуна было бы ништяк где нить под эйфелевой башней посидеть пивка холодненького попить )) ну нет так нет. поеду на море загорать значит )
белять ( а чего ты мне не сказала то? я просто подумал что с такого жудкого бодуна было бы ништяк где нить под эйфелевой башней посидеть пивка холодненького попить )) ну нет так нет. поеду на море загорать значит )
Как не сказала, я же когда в Женеве была, то писала тебе что в Париж поеду, а ты сказал что к тебе родственники приедут и ты не сможешь
Количество прыжков, всегда равняется количеству приземлений Вот точки посадки бывают разные (сказала потирая свой синяк на попе )
Мне кажется наоборот должно быть Иначе я слишком доступной буду казаться Ладно, поеду в торговый центр, поменялась тут машинами на время, отдала ведровер в обмен на кабриолет, - это просто кончито Едишь, а у тебя басы на всю улицу и все мужики оборачиваются Не отдам его, пусть ведровер забирает
Смирись Она объелась Биг-Маков и стала страшной, рыжей, дефффкой Ой-приснюсь кому, топором не отмашетесь
вы мне лучше сочините телеграммку поздравительную (с Днем Рождения) из первых букв слова ПРЕСТОЛ... предлоги частицы союзы не вставлять, местами буквы не менять...Роджер-на тебя надежда, у тебя сейчас самое нестандартное мышление