веник...эвкалипт....и бассейн с водой которая туда чудным образом попадает из этой речки...бррррррр....ну и водка с жареным мясом
зря он конечно в одежде присел и расслабился ,правильно подмечено а может ему мясо недожареное попалось или водка паленая? разные случаи бывают ,не будем его этим попрекать
ну и ништяк устроим грандиозную попойку перетекающую в оргию )) и так неделю )))) мне кажется все отдохнут на славу )))
Тема, у меня там приятель живёт. Самое яркое воспоминание оттуда, это как я как раз от приятеля, после попойки во всю ночь, ехал на вокзал к поезду назад в Барселону. Таксист на счётчике нарисовал 4.30, я ему дал 5 евро, говорю мол оставь сдачу. Он в ступор впал просто нереальный. Отсчитал эти 70 центов и пытался мне их всунуть, причём с такими длинными тирадами на испанском, что и приятель толком нихрена не понял, хотя живёт там лет 10. Странные люди там, чаевых не хотят.
подлодку тьфуты подводку починил... написала ведро пока крутил гайки... но вроде сухо... ттт... что там с оргией в Испании?
Да я то сегодня выспался... после отпуска вообще хорошо встаётся... хорошая погодка даёт возможность ездить на работу на моте.... а значит на работу могу поехать в любое время не опосаясь, что встану в многокилометровую пробку.... Катюш, а ты причина чего? или кого???
Погодка говорят теплеть будет, я сама Выползла в юбочке и на шпильке, хоооорошоо Я причина не ходить с утра на работу
ММммммммммммм.... так почему же я тебя до сих пор не лицезрею? а так же днём, вечером.... и вообще повод не выходить из кроватидома?