Меня не носит.... сижу тихо мирно на рабочем месте и скучаю, а мот стоит.... хочу пойти погулять, а не с кем - и ты не хочешь ехать.... мрак-ужас-караул... так и завяну тут совсем.... (
юбочка и шпильки - отличная одежда для катания на мото... да, ты прекрасная причина не только на работу не ходить
Сложно сбросить с себя оковы привязанности к человеку и к коллективу. Когда какая-нибудь ситуация, ты приходишь на работу и все смотрят тебе в глаза, и знают, что ты её решишь, и ты это делаешь Это как маленькая личная победа, моя Фарсальская битва или мое Ватерлоу
Вообще это интернет-магаз шин и дисков, который купил ещё зимой. Ща, просто купил боооольшой фургон для него. Мне, просто в кайф позаниматься чем-то новым, и при этом я получаю огромное удовольствие, когда из убыточного бизнеса делаю прибыльный, да ещё и заработок. Хотя это не главное, главное результат. Тут помимо инвестиций нужно ещё много свободного времени.
я этими победами тут пресытился вволю... когда какая то проблема - вот так же смотрят в глаза и знают что ты ее решишь... а когда все хорошо - в хуй не ставят, уж простите за резкость...