приеду и отдеру тебя... от работы... оказывается вид черной тучи благотворно сказывается на стрелке спидометра... не хотел мокнуть, потому 220+ оказывается фигня вешняки-дом минут 15... короче, первые 50км сезона 2012 намотаны на колеса... сижу и под пиво переключаю мозги... первые минут 10 канеш как лохопед... но тело то помнит, на подсознанке все движения.... мотоцикл как часть меня... еще даже не успел обосраться от понимания что еду в бок вольво, а нога надавила на нужную подножку, руки секундально контруление и 300 кило как перышко уже в другом ряду... спина чувствует офигевший взгляд из вольво... ну бывает, рабочие будни московского мотоциклиста... завтра полностью вкачусь... опять поймал на мысли, что то мотоцикл не едет... спидометр отрезвляет мгновенно, там уже далеко за 150... как в А6, нет ощущения скорости...
Папусечка,надеюсь со мной я будешь предельно аккуратен и никто не увидит надпись " если вы видите эту надпись, значит мамуля упала по дороге"
У друзей хозяйство здесь большое и место красивое ))))) Катер у них свой П.c. Яблоко уже достало своим интеллектуальным вводом текста))))