возможно. зато я сегодня чуть ноги не переломала себе-наступила на платье и чуть не спикировала с лестницы
уже убегаю. Макс,позвони мне минут через 20-30. Пожалуйста. уговорил. в следующий раз позвоню предварительно.
есть вариант с обычным сцеплением, и с полуавтоматом... В отличии от своего собрата мотоцикла Yamaha FJR 1300 А мотоцикл FJR 1300 AS оснащен уникальной системой электронного управления переключением передач (Yamaha Chip-Shift (YCC-S)). Система позволяет переключать передачи без выжима сцепления, что делает длительные поездки более комфортными. АКПП и робот в объявлениях это больные фантазии их авторов
А я сегодня в метро решила прокатиться В облегающих спортивных шортах в топике, бейсболке и спортивный рюкзак, мужики суки все пялились
Макс, я девушка самостоятельная, привыкла все сама делать, ну чего я тебя гонять буду? . Да и просто прогуляться хотелось, поставила машину в сервис и пешочком по магазинам, заодно хоть в метро побывала
Catherine-Lis, Вот что интересно - пялятся ужики, значит суки, а не пялятся, так импотенты проклятые.
Они всегда пялятся А ты смотришь на красивых девчонок, когда рядом с женой или красивой девушкой сидишь ?