бртиш ,походу жизнь на подлодке тебя испортила , немудрено если полгода рядом сплошные матросики и слышишь каждый день про абордажный лом с хреном и якорь в жопе цвет заголовка тебе понравится Кто такие латентные гомосексуалы? Адмирал ,тут все свои ,не скрывай пристрастий мы поймем
Помню я просил модера этой ветки открыть тебе сюда доступ. Признаю ,погорячился. Буду ходатайствовать об обратном. Придётся тебе,о своих пристрастиях и пониманиях в ПС говнопостить.
Родж ,братишь ,ответь пожалуста на мое не одобреное сообщение в банном если видишь его. Вопрос принципеальный
вынужден вынести этот вопрос на решение пользователей раздела. действительно доступ в раздел был дан по протекции Бамбра, его комментарий я услышал. прошу скинуть свои соображения завсегдатаев раздела мне в личку. решение приму с утра.
думаю главный завсегдатай Адмирал проголосует за то чтобы я остался , мы все же с ним добрые приятели
Роджер , мой вопрос на столько опастный ,что на него нельзя отвечать? Это Самая Главная Модераторская Тайна?