А все тогда Спасибо ты уже ответил на мой вопрос ,а на тот пост не обязательно ,он мамбе написан был ,по этому можешь ее уже не беспокоить мое сообщение там с прошлой среды не одобреное и раз ты его не видишь ,то выводы о честности супермодераторов напрашиваються сами собой
я сеня умирал работая... или работал умирая ))) день действительно тяжелый... проснулся где то на ТТК
Родж ,братиш , я об этом самом и говорил с самого начала что только супермодераторы там видят собщения а другие модераторы их не видят и поэтому ответить на них не могут и что ответ черномамбы содержит лжу и враку. На меня за это наехал БАМБР с какого то хера. Выслуживался он там что ли не пойму Я питаю необьяснимую слабость к обоеглазому Нельсону , походу по причине того что единственную извилину ему нарезало околышем бескозырки ,а остальных люблю и уважаю я человек мирный и уважительный особенно к девушкам ,слова плохого никому никогда безповода не скажу
ты меня в свое гомосячье царство не записывай...максимум до чего я могу опуститься -это при встрече хорошей сучковатой дубиной развольцевать твое вонючее очко 2 Роджер ПС: а чо в личку?...гнать его с позором...ни одного нормального поста...одна гомосятина
у кого чего болит , братиш кто то в моих постах видит гомосятину ,а кто то добродушную шутку над военно морскими волками ,навеяную их самобытным фальклёром сам понимаеш ,это как в анеке на приеме у психотерапевта "что это вы доктор мне такие похабные картинки показываете" мои посты будто зеркало отражают сущность собеседников ,с умными людьми я могу и про инновации и нанотехналогии в класической литературе побазарить я интересуюсь бытом подлодников и спассредствами по причине природной любознательности ,но вот твои сломаные молотки наводят на подозрения