Я только буду над ним работать Я там страха натерпелась, одна в большом немецком старом доме Ночью все скрипит, дом живет, ветки об крышу стучат Страшно, пипец, с кухонным ножом спала
У меня там родственники, но они периодически с дачи уезжали, и я одна оставалась. А там место, совершенно глухое, заповедник, да еще и рядом с границей, вечером выходишь и людей вообще нет, в кафе в единственном отеле, один максимум два посетителя А охрана моя только под конец приехала
Зря ты так думаешь , мне начальник разрешил за свой счет 1-2 месяца взять Просто на рынке ситуация сложная складывается, нужно выходить на работу, в ближайшие две недели будет сильная движуха на рынках.
Макс, боюсь делать прогнозы. Жизнь научила ничего не советовать, но в целом предпосылок для чего-то совсем плохого нет. 17-го выборы в Греции, посмотрим как рынки отреагируют, Это будет или "дно" или "начало второй серии".
Ничего, ЦБ поддержку рубля начали, валюты в стране полно, пока нефть выше 75, можно не переживать. У тебя какой товар то ?