как необычно и романтично теперь аккуратнее выходи из авто и ходи оглядывайся... не ровен час та мадама опять атаке
Ей на два года больше чем мне, но стройная, симпотная, думаю что найдет кого-нибудь себе, все-таки с хорошим приданным остается. У меня сперва были мысли из багажника биту достать и все кости ей переломать, а потом посмотрела, она так на свою дочку похожа....... Да, жизнь точно боевая и все закидоны вечно от мужиков
До салатиков еще долго ))))))) Я слишком привыкла быть одной, сложно перестроиться. Но когда в моей квартире завелся мужчина, я прочувствовала это в первую же ночь, по привычке не глядя сев на унитаз
ой не зарекайся... сложно но можно, если захотеть... блин, заводятся тараканы, ну мопсы на край... часы еще заводятся... не мужчины... в этом контексте... имей два унитаза, если присутствие мужщины в доме только так прочувствывается....
Мне все-таки кажется, что мужчины именно заводятся в доме. Им не предлагаешь остаться, а они остаются, сами находят себе уютный уголок, ставят там свой любимый компьютер и как дети режутся в какие-то танчики. Меня это даже вдохновило на написание опуса "У меня завелся мужчина"
не, заводятся именно женщины... ей долго предлагаешь остаться а она ломается поначалу... потом остается когда этого совсем не ждешь... и для чего - дабы полазить в одноклассниках и вконтакте причем как раз заняв мой любимый компьютер ждем опуса
Кать,я ни разу в жизни не дралась. хотя однажды чуть было не получила по моськетолько не от девки,а от пьяного ушлепка.