Интересно, если Вас в одной камере закрыть, Вы там перегрызетесь или залюбите друг друга, до полусмерти
Где то я это уже слышал Скажу честно, если возраст и здоровье позволяют, то без секса любовь долго не живёт, если только по уважительным причинам (болезнь например)
а годы проходят. никогда не смогла бы так,наверное,характер не тот. даже ради кого-то или чего-то,жить без любви я не смогу.
Могу оспорить, но не буду. Есть у меня мужчина, с которым я знакома с института , и он меня давно и безответно любит, много лет у нас с ним было все, кроме секса (ну совсем чуть-чуть). Я вижу, что он ищет себе девушку, похожую на меня, но все они как тень, похожи, но они это не я, одинаковых людей не бывает. И недавно, на вечеринке, он опять мне сказал, что он меня любит Причем это сказано было при моем молодом человеке, что привело к куче ненужных объяснений, типа что между нами было и т.д. Выходит, любовь без секса есть.
А ты уверена, что это любовь, а не вид фанатизма? Хотя, может я и не прав, а может и не любил никогда((