да не вопрос о чем речь, Сереж, а то ты тут про Лопес, енто кто? я и с наручниками магууу и без, и с плетками, да и по всякому, воооо
где-то я это слышал....откуда инфа? ты с Фэтбойслимом заодно? это твой "осеменитель"?...или это твой клон?
в отличии от многих присутствующих здесь дрочиров-жополизов(при том лизов далеко не идеальных жоп)...у меня с направленностью всё в порядке, о чем свидетельствует бумага составленная аж 11 лет назад ну и куча еще разной инфы которую вам не надо знать, но осведомленная Катя-Брунетта может подтвердить.....кстати в отличии от цилюлита Лисянской у неё попа что надо...собственно поэтому она и не боится её мне показывать
ну ты загнул..... 11 лет назад.... а потом ты ушел в плаванье а зачем ее подтверждать, если на ее на надо знать? блин, девченки, я так не могу больше. Давай те показывайте свои попы, а то мы тут не знаем что лизать, у кого целюлита больше.....
Ржака...... Колчак разозлился Наверно фуражку свою от злости съел Ну если тебе от этого легче спится, то живи капитан с мыслью, что у меня то-о-олстая попа С целлюлитом и еще чем-нибудь А попа сегодня целый день в Нахабино на лошадях каталась
Это что это за бумага такая Странно, что тебя моя шутка так задела, что-то на нехорошие мысли наводит А 11 лет назад кстати любая бумажка за 500 рублей покупалась, а ты за свою сколько отдал ?