Ненавижу когда мужики так делают, уходят и не звонят, играют в молчанку, проверяют нервы на прочность , а вдруг что со мной, он же не знает Позвонить первой - значит признать себя виновной, Не позвонить, И сколько это будет продолжаться Сколько раз такое уже было, де-жа-вю сплошное )))) У кого такого не было ?
В большинстве случаев, они эгоисты, если была ссора и виновница ты, то они на время вычеркивают тебя из жизни, дабы сохранить свои клетки, иначе сперма плохо вырабатываться будет))) а мы как самый сильный пол, все через себя проносим вот это как то обидно
Я дотошная и если мне что то непонятно, мне надо поговорить и поставить все точки, понять.. Это только в том случае если мне человек реально дорог, а если нет... То я даю ему столько времени, сколько ему нужно, за это время я отдыхаю и понимаю наХ такого
Мой косяк, я виновата. Наврала, сказала что я в одном месте, он приехал туда, звонит, я ему говорю что я там, а меня там нет. Сидела в кафе с бывшим Он сказал, что пока не скажешь правду, можешь не звонить, я сказала, и что ? Ничего ? Патовая ситуация