Статус темы:
Закрыта.

Добро пожаловать (история вторая)

Тема в разделе "Разврата.net", создана пользователем Rodger, 23 апр 2012.

1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Лесь, да кто его знает, одни несчастья он мне приносит :shock:
    Когда много совместных лет за спиной, всегда интересно встретиться, все точки на Ё давно уже расставлены, просто дружеская встреча, . :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Воно че, я буду знать :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    И не спрашивай, я стесняюсь :nod:

4. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    бывшие вообще зло. у меня за две недели несколько "бывших" объявилось. на вопрос зачем никто не дал ответа вразумительного.
    Кать,советы давать и говорить,что так не стоит делать не в моих правилах. но вообще,когда живете вместе и любите друг друга,то есть некое доверие. а когда тебе вот так врут,то доверие пропадает потихоньку. а с ним и любовь.
    позвони и объясни всё.он поймёт.

5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Уже все объяснила с самого начала, сколько можно ? Теперь видно ждет чтобы на коленях приползла, не будет этого, и прощение просить я не умею :(

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Зря, надо учиться, если виновата, то лучше попросить, это правильно, при этом ползать не обязательно, если человек к тебе хорошо относится он будет относиться к тебе хорошо несмотря на все обиды, будет верить что ты исправилась, стала лучше, что все будет хорошо, а если он плохо к тебе относится, то и никакие извинения не помогут.

7. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)

Ну то, что ложь вначале отношений была и тем более с твоей стороны.. Это не есть хорошо.. Ложь часто убивает отношения, даже ни к чему не приводящая встреча с бывшим,тебе кажется это пустяк, а в его глазах это большая ложь.. Я бы тоже на сторожилась, если б мой мч меня обманул, тем более когда касается бывших...

Не унижайся, это главное, сказала правду хоть и поздно, извинилась, дай ему время все обдумать, главное скажи ему, что ты призналась и теперь его право принять это или нет!

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Они просто чувствуют, что было хорошо, а почему и как объяснить не могут :)

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Она не извинялась :cool:

10. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)

Я поняла , что извинилась:shock:

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    "Теперь видно ждет чтобы на коленях приползла, не будет этого, и прощение просить я не умею", Екатерина Лис (с)

:)

12. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    ты конечно извини, но это твой косяк. Я бы при таком раскладе первым шаг на встречу не сделал бы.

13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Катюха, ты меня плохо знаешь, я унижаться никогда не буду, прощение просить не умею, я все честно рассказала и считаю что этого достаточно. Ну подулся, уже должно отпустить. Самое главное, я не пойму где он, в его квартире бывшая жена живет :shock: Родственников в Москве нет.

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    У любовницы? :wink:
    Кать, ну а извиниться трудно прям так? Это не унижение же.

15. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    А на работе появляется?

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Хммм...вот ты тему перевернул...теперь может оказаться, что Катины слова про "почему мол он не беспокоится где я, вдруг со мной что-то случилось" приобретают совсем другой смысл...Кать, а ты-то беспокоишься за него? Вдруг че случилось? :shock:

17. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)
    Мое мнение, не умею извиняться это в 20 лет.. Когда амбиций выше крыши.. А с возрастом осознание переходит на первое место и я считаю любой должен уметь извиняться за свои ошибки, это очень важно для отношений!
    Сугубо мое мнение!

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    И шо я в тебя такой влюбленный :flirty:
    Теперь знаю :D

19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Нет, но я человек такой,

Думаю, что появляется.

Буду думать Катюх, до выходных решу что делать, трубку сегодня не поднимает, могу конечно с другого номера позвонить, но зачем ? И так понятно, что не хочет меня слышать.

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А вдруг случилось чего?

А по поводу "Нет, но я человек такой". Не слышишь меня - слушай КатюК, она хорошему тоже учит :nod: