Лесь, да кто его знает, одни несчастья он мне приносит Когда много совместных лет за спиной, всегда интересно встретиться, все точки на Ё давно уже расставлены, просто дружеская встреча, .
бывшие вообще зло. у меня за две недели несколько "бывших" объявилось. на вопрос зачем никто не дал ответа вразумительного. Кать,советы давать и говорить,что так не стоит делать не в моих правилах. но вообще,когда живете вместе и любите друг друга,то есть некое доверие. а когда тебе вот так врут,то доверие пропадает потихоньку. а с ним и любовь. позвони и объясни всё.он поймёт.
Уже все объяснила с самого начала, сколько можно ? Теперь видно ждет чтобы на коленях приползла, не будет этого, и прощение просить я не умею
Зря, надо учиться, если виновата, то лучше попросить, это правильно, при этом ползать не обязательно, если человек к тебе хорошо относится он будет относиться к тебе хорошо несмотря на все обиды, будет верить что ты исправилась, стала лучше, что все будет хорошо, а если он плохо к тебе относится, то и никакие извинения не помогут.
Ну то, что ложь вначале отношений была и тем более с твоей стороны.. Это не есть хорошо.. Ложь часто убивает отношения, даже ни к чему не приводящая встреча с бывшим,тебе кажется это пустяк, а в его глазах это большая ложь.. Я бы тоже на сторожилась, если б мой мч меня обманул, тем более когда касается бывших... Не унижайся, это главное, сказала правду хоть и поздно, извинилась, дай ему время все обдумать, главное скажи ему, что ты призналась и теперь его право принять это или нет!
"Теперь видно ждет чтобы на коленях приползла, не будет этого, и прощение просить я не умею", Екатерина Лис (с)
Катюха, ты меня плохо знаешь, я унижаться никогда не буду, прощение просить не умею, я все честно рассказала и считаю что этого достаточно. Ну подулся, уже должно отпустить. Самое главное, я не пойму где он, в его квартире бывшая жена живет Родственников в Москве нет.
Хммм...вот ты тему перевернул...теперь может оказаться, что Катины слова про "почему мол он не беспокоится где я, вдруг со мной что-то случилось" приобретают совсем другой смысл...Кать, а ты-то беспокоишься за него? Вдруг че случилось?
Мое мнение, не умею извиняться это в 20 лет.. Когда амбиций выше крыши.. А с возрастом осознание переходит на первое место и я считаю любой должен уметь извиняться за свои ошибки, это очень важно для отношений! Сугубо мое мнение!
Нет, но я человек такой, Думаю, что появляется. Буду думать Катюх, до выходных решу что делать, трубку сегодня не поднимает, могу конечно с другого номера позвонить, но зачем ? И так понятно, что не хочет меня слышать.
А вдруг случилось чего? А по поводу "Нет, но я человек такой". Не слышишь меня - слушай КатюК, она хорошему тоже учит