Вот тока сообщили.. Из серии " ты брала, ищи у себя", когда я знаю, что она мне ни в какое не нужна была, чтоб брать
Катюха, ну книжка то у работодателя должна в архиве храниться, должны найти, ладно у меня, я всю жизнь на одной работе проработала, мне её восстановить легко, а кто часто работу меняет
Интересная у тебя политика. Вообще мужчины очень не любят конкуренции, и когда ты им это говоришь, они могут сразу к тебе отношение поменять. Леська, молодая ты еще совсем, бывшие разные бывают. За мою жизнь, у меня было достаточно много знакомых мужчин, все они разные, очень много "пустышек", которые ушли и не оставили даже следа, но есть и те редкие, которые очень много сделали для меня, много мне дали и многому научили, с кем связаны много лет моей жизни, как правило, этот тип мужчин все женатые, и связывать с ними свою дальнейшую жизнь было просто невозможно, но в моей жизни, карьере, они сыграли огромную роль. И я не могу им отказать в чашечке кофе, выпитой после работы.
Ах воно что. Тебе мужчины для чего вообще нужны? Видимо для продвижения тебя самой А Леське для себя, поэтому ей не надо привлекать, кто ей нужен сам привлечется
Я не могу тебе так однозначно ответить, Мужчины мне много дали, и я не пойму что означает твоя фраза "для продвижения тебя самой" расшифруй, я не обижусь в любом случае. Зато смогу тебе ответить.
Спасибо, что не обиделась, а то я уж ужин было дело побежал готовить, думал ты ща сорвешься и приедешь ко мне бить
Я не такая, ужинать поздно вредно! Я считаю, что каждая женщина и не только женщина получает от мужчин то, что ей нужно. Касаемо меня, то от каждого мужчины я пыталась что-то получить. Мужчины научили меня и хорошо зарабатывать и ценить прекрасное, и любить наконец, те кто не мог мне дать ничего, долго не задерживались, на данный момент, от мужчины мне нужно только последнее. Особо отмечу, что содержанкой я никогда не была и на жизнь сама зарабатывала.
Ну все, помирились, наказали меня конечно за вранье очень жестко, вот и думаю, что еще этокого выкинуть, хочу чтобы еще раз так наказали Всем хорошего настроения, не ругайтесь