Статус темы:
Закрыта.

Добро пожаловать (история вторая)

Тема в разделе "Разврата.net", создана пользователем Rodger, 23 апр 2012.

1. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)

Мож мне тоже напиться, мою трудовую похерили:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    как так?

3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну и сведи их вместе....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)
    Вот тока сообщили.. Из серии " ты брала, ищи у себя", когда я знаю, что она мне ни в какое не нужна была, чтоб брать

5. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    вот дебилизм....

6. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Не те отношения, за это я и не боюсь, не решит.

Завтра четверг, бассейн :shock:

7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    А у Вас её отдел кадров не под роспись выдает ?

8. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    в пятницу дача. :shock:

9. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    В пятницу дача отменяется, будет рабор полетов, а по его итогам, можно и напиться нажраться :shock:

10. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    полетят перья и шерсть:)

11. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)

Я в салоне красоты работаю... Этим все сказано

12. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    +1 должны под роспись, так что у себя пусть ищут

13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Катюха, ну книжка то у работодателя должна в архиве храниться, должны найти, ладно у меня, я всю жизнь на одной работе проработала, мне её восстановить легко, а кто часто работу меняет :shock:

14. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Интересная у тебя политика. Вообще мужчины очень не любят конкуренции, и когда ты им это говоришь, они могут сразу к тебе отношение поменять.

Леська, молодая ты еще совсем, бывшие разные бывают. За мою жизнь, у меня было достаточно много знакомых мужчин, все они разные, очень много "пустышек", которые ушли и не оставили даже следа, но есть и те редкие, которые очень много сделали для меня, много мне дали и многому научили, с кем связаны много лет моей жизни, как правило, этот тип мужчин все женатые, и связывать с ними свою дальнейшую жизнь было просто невозможно, но в моей жизни, карьере, они сыграли огромную роль. И я не могу им отказать в чашечке кофе, выпитой после работы.

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ах воно что.
    Тебе мужчины для чего вообще нужны? Видимо для продвижения тебя самой :) А Леське для себя, поэтому ей не надо привлекать, кто ей нужен сам привлечется :)

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я не могу тебе так однозначно ответить, Мужчины мне много дали, и я не пойму что означает твоя фраза "для продвижения тебя самой" расшифруй, я не обижусь в любом случае. Зато смогу тебе ответить.

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Спасибо, что не обиделась, а то я уж ужин было дело побежал готовить, думал ты ща сорвешься и приедешь ко мне :D бить :flirty:

18. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    :D Я не такая, ужинать поздно вредно!

Я считаю, что каждая женщина и не только женщина получает от мужчин то, что ей нужно. Касаемо меня, то от каждого мужчины я пыталась что-то получить. Мужчины научили меня и хорошо зарабатывать и ценить прекрасное, и любить наконец, те кто не мог мне дать ничего, долго не задерживались, на данный момент, от мужчины мне нужно только последнее.
    Особо отмечу, что содержанкой я никогда не была и на жизнь сама зарабатывала.

19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Ну все, помирились, наказали меня конечно за вранье очень жестко, вот и думаю, что еще этокого выкинуть, хочу чтобы еще раз так наказали :flirty::flirty::flirty:
    Всем хорошего настроения, не ругайтесь :)

20. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Поздравляю))) :thumbup:
    По второму пункту поздяк походу((