вечером в четверг 12 июня с женой приехал к тёще в гости...вечером в пятницу 13го с выебанными мозгами ушел ночевать в машину)))))))))))))) совпадение или чертовщина? а у кого еще творилось в этот день очевидное и невероятное?
У меня 14 была полная жесть, сам не понял с чего началось, но закончилось всё неожиданно и как-то грустно. Но надеюсь всё к лучшему.
Нервишки нужно лечить. Должно быть так-тёща после политинформации тихо и мирно сопит на придверном коврике (снаружи или внутри зависит от скорости усвоения и понимания доведённой информации (краткий конспект должна предоставить.))
Аналогично, была б тёща моложе лет на 30, думаю женился бы на ней Золотой человек Почему дочери не всегда похожи на матерей...
Поздравляю. Беда в том,что и родителя гордятся разными достижениями своих чад,одни тем,что дети владеют языками,пишут без ошибок или медалитсты и победители олимпиад или спорт соревнований,другие тем,что всех колотит ,лихо чистит карманы зивак или не падает после залпом выпитого стакана водки,я и такое видел.(((
У меня первая часть, в свои 10 учит два иностранных языка (на немецком уже спокойно общается со взрослыми немцами), в школе одна четвёрка, второе место на олимпиаде по математике и первое по тесту на логику (100% результат)
таких тёщ еще мир не видел....10летний курс боевой подготовки так и не усвоен...хотя методы были: и рассказ и показ и рассказ-беседа и по принципу "делай как я"....был выставлен диагноз: "пьянь проспится -а ты никогда" а если серьезно то заебло и в действие активизируется последний метод: ....короче вчера приехал к своему отцу(всего то 200 км)...и мы так поужинали что теперь все звонят типа соскучились и просят вернуться....мне кажется завидуют....думали то что я в слезах валяюсь под дверью...поеду на разведку
помню как-то в учище трахали дочку злоебучего замнач факультета....в канцелярии командира роты....одетую в его тужурку.......