Статус темы:
Закрыта.

Добро пожаловать (история вторая)

Тема в разделе "Разврата.net", создана пользователем Rodger, 23 апр 2012.

1. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    вечером в четверг 12 июня с женой приехал к тёще в гости...вечером в пятницу 13го с выебанными мозгами ушел ночевать в машину)))))))))))))) совпадение или чертовщина? а у кого еще творилось в этот день очевидное и невероятное?:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    У меня 14 была полная жесть, сам не понял с чего началось, но закончилось всё неожиданно и как-то грустно. :(
    Но надеюсь всё к лучшему. :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Нервишки нужно лечить.
    Должно быть так-тёща после политинформации тихо и мирно сопит на придверном коврике (снаружи или внутри зависит от скорости усвоения и понимания доведённой информации (краткий конспект должна предоставить.))

4. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Чувствуется опыт)))

5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    опыт есть.:nod:
    тёщ повидал разных,с последней сильно подвезло,исключительный человек был.

6. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Аналогично, была б тёща моложе лет на 30, думаю женился бы на ней :D
    Золотой человек :thumbup:
    Почему дочери не всегда похожи на матерей...

7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Часто в воспитание вмешиваются папы.))))

8. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Дык тоже надо ж )))
    Хотя дочери у меня нет, но всё ещё мечтаю, зато пацан - моя гордость :rock:

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Поздравляю.:up:
    Беда в том,что и родителя гордятся разными достижениями своих чад,одни тем,что дети владеют языками,пишут без ошибок или медалитсты и победители олимпиад или спорт соревнований,другие тем,что всех колотит ,лихо чистит карманы зивак или не падает после залпом выпитого стакана водки,я и такое видел.(((

10. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    У меня первая часть, в свои 10 учит два иностранных языка (на немецком уже спокойно общается со взрослыми немцами), в школе одна четвёрка, второе место на олимпиаде по математике и первое по тесту на логику (100% результат)

11. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    КрасавчеГ.:up:

12. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Но лентяй, шо пипец :D

13. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    таких тёщ еще мир не видел....10летний курс боевой подготовки так и не усвоен...хотя методы были: и рассказ и показ и рассказ-беседа и по принципу "делай как я"....был выставлен диагноз: "пьянь проспится -а ты никогда"

а если серьезно то заебло и в действие активизируется последний метод:beer:: ....короче вчера приехал к своему отцу(всего то 200 км)...и мы так поужинали :icon_alc: что теперь все звонят типа соскучились и просят вернуться....мне кажется завидуют....думали то что я в слезах валяюсь под дверью:D:D:D...поеду на разведку :spy:

14. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    :help: потому что большинство жен выхватывало бы часто томными вечерами :D

15. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Серёг, я вторые сутки не сплю, потому расшифруй свою фразу)))

16. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    что именно непонятно?:D

17. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    помню как-то в учище трахали дочку злоебучего замнач факультета....в канцелярии командира роты....одетую в его тужурку.......

18. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    бляц....читать - В УЧИЛИЩЕ

19. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Надеюсь, выполняли сие действо группой? :D

20. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Уже догнал, не везло тебе с тёщами :D