Статус темы:
Закрыта.

Добро пожаловать (история вторая)

Тема в разделе "Разврата.net", создана пользователем Rodger, 23 апр 2012.

1. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Это нормально, они всегда сливаются, как до дела доходит, трусихи :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Не пережувай, я буду бить любя :flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну я несколько другое имел ввиду :cool: :D

4. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    :rofl::rofl::rofl:

5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Не, коньяк я не потребляю, Торрес вино люблю красное сухое, с сыром Или хамон с дыней :thumbup:
    Играла вчера в пляжный волейбол :shock: сегодня поняла, как же мы быстро стареем, все болит :shock: раньше такого не было :)
    Нашла тут мужика, сразу видно очень богатый, живет через домик от нас, на вид лет 50 но в форме, ходит на пляж с двумя девушками лет 20:confused: джентельмен, в баре меня вперед пропустил без очереди, взглядом меня отсканировал с ног до головы :flirty: пока за ним наблюдаю :D
    Интерес чисто спортивный, понять не могу, это его дочери, или его девушки :shock:

6. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Кать,нашла способ,чтобы тебя снова наказали?:flirty::thumbup:

7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Не-е, мне просто интересно, что за две девушки, дочери , или это любовницы :D была бы одна и без обязательств, я бы уже давно познакомилась и все узнала :lol: :lol: :lol:
    А так, только спортивный интерес остался :D

8. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Так вроде бы нет у тебя никаких обязательств, пока? :D

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    У Тореса бренди приятное.

Смотря как обнимает их :)

10. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    развратная Лиса:nod:

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да уж, какие у нее обязательства? :shock:

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Как сказать :flirty:

:D Угу, мы молимся чтобы Бог отпустил нам наши грехи, а сами думаем, как бы еще согрешить - так устроен человек :umnik:

Не, я на вино подсела, его можно хоть каждый день за ужином пить:)
    Не обнимает их совсем :shock: Странный тип, судя по часам Эгерь Ля Курт и шлепкам Луи Витон, богатенький буратино :shock: но похож на грека, а что греку в Испании делать ? Девки не похоже что дочери, держатся слишком неуверенно, и одеты обычно :)

13. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Кать, зашли к нему кого-нибудь. или давай нам фотку-определим сразу ху из ху:nod::flirty:

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Фоты давай :ded: :D ФОТЫ! :cool:

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Нет чтобы отдыхать, она на мужиков пялится :hot: :flirty:

16. ~SazN~

~SazN~ Участник форума

9 дек 2011
    490
    A6 4B/C5 2.5TDI Q
    Везёт вам... а я в склифе на кашах и кефире... :-D

17. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Ты чего, в ДТП попал? :spy:

18. ~SazN~

~SazN~ Участник форума

9 дек 2011
    490
    A6 4B/C5 2.5TDI Q
    чур тебя... пальцы сунул куда не надо )))) теперь кости на место мне ставяТ... уж вроде поставили... надеюсь скоро на выписку...

19. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Да ты извращенец)) :D
    Не то ты суёшь! :lol:

20. ~SazN~

~SazN~ Участник форума

9 дек 2011
    490
    A6 4B/C5 2.5TDI Q
    если бы сунул нечто другое - последствия были бы более плачевные... тут хотя бы кости на себя всю мощь зубов приняли....))))))