Не, коньяк я не потребляю, Торрес вино люблю красное сухое, с сыром Или хамон с дыней Играла вчера в пляжный волейбол сегодня поняла, как же мы быстро стареем, все болит раньше такого не было Нашла тут мужика, сразу видно очень богатый, живет через домик от нас, на вид лет 50 но в форме, ходит на пляж с двумя девушками лет 20 джентельмен, в баре меня вперед пропустил без очереди, взглядом меня отсканировал с ног до головы пока за ним наблюдаю Интерес чисто спортивный, понять не могу, это его дочери, или его девушки
Не-е, мне просто интересно, что за две девушки, дочери , или это любовницы была бы одна и без обязательств, я бы уже давно познакомилась и все узнала А так, только спортивный интерес остался
Как сказать Угу, мы молимся чтобы Бог отпустил нам наши грехи, а сами думаем, как бы еще согрешить - так устроен человек Не, я на вино подсела, его можно хоть каждый день за ужином пить Не обнимает их совсем Странный тип, судя по часам Эгерь Ля Курт и шлепкам Луи Витон, богатенький буратино но похож на грека, а что греку в Испании делать ? Девки не похоже что дочери, держатся слишком неуверенно, и одеты обычно
чур тебя... пальцы сунул куда не надо )))) теперь кости на место мне ставяТ... уж вроде поставили... надеюсь скоро на выписку...
если бы сунул нечто другое - последствия были бы более плачевные... тут хотя бы кости на себя всю мощь зубов приняли....))))))