Значит, нажрусь рома, обкурюсь сигар и уплыву на черепахах, будет хорошо если остров найду не обитаемый и буду там жить
Первый день сколы-покраска,после высыхания лак...второй день шкуркой затирал сколы под ноль...в этот же день полировка всего кузова и нанесение состава...ночь машина в гараже...неделю выжидания, после чего специальный шампунь...итого можно за три дня справиться если не брать в расчет мойку...но я кроме этого ещё поставил красную подсветку в ноги на перед, ксенон в ПТФ, лампы който в ближний, филиппс блю вижн в передние габариты(день провозился), а самое зайобистое снятие зачитска покраска зачитска полировка и установка бамперов....чтоб снять задний бампер надо бля даже сиденье заднее снимать...раскидал полмашины...короче неделя ушла на бампера....ну и чистка всего салона-это ещё день...больше двух недель протрахался...зато теперь не машина, а огонь!
с меня хрен получишь )) а вообще мой отпуск начинается с 15го )) правда какая мне нахер разница я и так на море бля )))))))))))))
Так, спокойно у меня вообще можно сказать медовый месяц мне осталось пять литров Сангрии выпить, двое шорт одеть и три платья, это как раз на пять дней, да и после Порт-Авентуро я хромая, а мой спутник глухой на правое ухо
от порта-вентуро до меня час ехать на машине )) но ты с пассажиром так что в гости не приглашаю ))) вот если бы ты была одна .... )))))