Статус темы:
Закрыта.

Добро пожаловать (история вторая)

Тема в разделе "Разврата.net", создана пользователем Rodger, 23 апр 2012.

1. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    чейта тридцать четыре всего? вообщето семьдесят пять )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    не, там было 3-4 кило легкоусвоияемого мяса :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    34, остальное кости, ну и еще кое что :flirty:

4. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    хвост и ухи? :D

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Че подцепила уже кого-нить? А как же америкос? :D

6. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Так я со своим самоваром :D а америкос, просто дедушка интересный, я просто общаться люблю с интересными людьми, без всяких интересов с моей стороны :)

7. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    Даа-ааа-аа ... просто общаться )

8. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Жена. придя домой раньше обычного, застала мужа на горячем.
    - Ты грязная свинья! - гремела на весь дом.- Это ты так платишь матери твоих детей?! Ухожу! Требую развода!!!
    Муж позвал:
    - Подожди! Расскажу, как было!
    - Не знаю, что от тебя могу ждать. Но пусть это будут последние слова, которые от тебя услышу. Исповедуйся.
    - Ехал домой после работы, увидел на обочине голосующую девушку, пожалел, остановился. Уже в машине увидел, что она очень щуплая, плохо одета и грязная. Сказала, что уже 3 дня ничего не ела.

Посочувствовал, привез домой, отдал ей твой вчерашний ужин, ведь ты сказала, что хочешь похудеть, и не съела. Она очень жадно набросилась на еду, расправилась с ней буквально в 2 мин. Спросил, не хочет ли она умыться. Пока была в душевой кабинке, ужаснулся видом ее одежды: изношенная, нестираная... Поэтому принес ей твои джинсы, которые ты давно не носишь, потому что не вмещаешься в них. Также нашел ту кофточку, которую подарил тебе ко дню рождения, что ты ни разу не надела, считая, что у меня плохой вкус. Решил также отдать ей жакет, подаренный тебе моей сестрой, который ты назло ей не одеваешь. Теперь уже ее истоптанная обувь никак не гармонировала с нарядом, поэтому предложил ей туфли, купленные мной в дорогом бутике, которые ты не обуваешь, потому что такие же носит твоя секретарка. Она была так благодарна. Тогда я проводил ее до двери, а она со слезами в глазах спросила:
    - Может, у Вас есть еще что-то, чем Ваша жена не пользуется?

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Динаааамо :lol:

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Грустная история, жене незачет :cool:

11. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    история из жизни

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Дааааааа, просто общаться :p

13. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    тишина однако )))

14. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Полная...
    Привет Андрей :hi:, вчера на гонки ездил?

15. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    сынку привет :D
    нет, не ездил... починял свой мапед :engineer:

16. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    и что орем тут?

17. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Опять разломал? :D

18. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    не я... меняли проводку по гарантии, немного накосячили...

19. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    цыца доча, нихт арбайтен :laugh:

20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Привет всем, а я даже фотки не могу показать с Испании, компьютер пишет что диск переполнен :shock: И стирать нечего, видно пришло время его в мусор отправлять и новый покупать :)