Ну-у. Серега, ты же меня знаешь, такие способы срабатывают только на "зеленых" девочек" с БМВ форума, но не на меня Хотела тебе фотку показать, спросить, что изменилось, а ты ерничаешь ))) Теперь еще подумаю Кейси привет Что притих ?
тыж меня тоже знаешь...Дам-не дам, дам но не вам...Это уже все проходили...И на бмв совсем не зеленые...Там все конкретно: захотела -дала, нет так нет...И никто не пишет: я заметно похорошела и с попой наладилось, но вам не покажу.... так что подумай -женщинам это даже когда изредка, все равно полезно...
Подумала, я "недам", я совсем "недам" И нет в этом ничего хорошего, пусь БмвТелки ДАМ, и туда и сюда )))))
На пропеллере теткам есть что показать, даже на тех кому глубоко за 40 очень приятно смотреть.....Но есть и страшненькие...И они тоже тока языком в основном)))
со мной все давно ясно и в этом плане все уже давно потеряно...и живот и складки, шрамы....вместо кубиков шарик тетки меня за другое любят женщинам сложнее..да Кать?...возраст не щадит...
Какой же ты пессимист, как всегда наговариваешь и на себя и на теток Нормальный у тебя пивной животик, у некоторых и в 30 лет больше, а шрамы, они мужчину украшают А женщинам всегда сложнее, им рожать нужно