Алкашня мне завидно, я то вчера за рулем была, всех развозила п.с. Нужно сегодня в Воронцовский парк сходить, погулять
Интересно, а если шумодав отключить на аппарате, это не уйдет? И если такой же тест для 700D, у него старая матрица, интересно как она себе ведет.
растамаживал на косе машины,так умиляло,что барсуки с лисами одной компашкой подбегали к машинам и попрошайничали еду...не из рук,конечно,брали,но всё-равно забавно)
Вот это уже верно! Национальный парк! Очень классное место. Этого зверя, я там недалеко от дачи родственников сфоткала. И еще маяк в Лесном.
Не романтик ты Серега, там хорошо от людей отдыхать, рядом никого нет. У родственников там дача, в старом немецком доме, ночью все скрипит от ветра, в одно окно луна, а в другое маяк светит, страшно в одеяло спрячешься, так, что один носит торчит, и вздрагиваешь от каждого звука А в немецкие форты в Балтийске и Калининграде, лазил кто ? Я их еще в детстве обследовала, там помню в одном, несколько человек погибло, а мы помню там искали вход в тоннель, который все форты соединяет )))).