C Lj,hsv enhjv ! п.с. Хотела сказать, С Добрым Утром Всех Во у меня ломки из-за перехода во времени, спать в шесть утра легла, в 12 дня проснулась, пойду поем и А5 спать Я бы с радостью напилась, но я сегодня ночью в Цюрих улетаю Лыжи уже блестят на солнце
У тебя снега нет Летом приеду, у меня у друзей домик в Кэмбрилзе, только ты как в прошлом году влюбишься в кого-нибудь и к нам не приедешь
Все, почти собралась, утром улетаю, прокат в Цюрихе мне интересно на запрос ответил, гарантировать автомо это как вообще Завтра вечером буду в интересном государстве Лихтенштейн, На всякий случай возьму с собой Айпад, а то с Блекбери заходить на сайт совсем неудобно.
Затратив достаточно крупную сумму, в Лихтенштейне можно взять в аренду целую деревню, которую на время аренды даже назовут в твою честь...
Наноайпад!!! и обязательно 5ый ...а то в Bugatti Veyron не очень удобные подлокотники и может испортится шубка из меха, взятого с животиков рыси....
Спокойно Серега, Блекбери сам по себе хрень полная, очень неудобный, но для работы он незаменим, я по нему в реальном времени могу смотреть все что происходит на работе. Он только для работы.