В сумочке ножик вряд ли поможет, она им либо не успеет воспользоваться, а если достанет - есть шанс еще больше разозлить наподающего ..... соответственно ножик может быть использован против нее самой. В машине удобнее монтировка или кусок трубы.
Валентина, какие мысли у вас Девушке нож в целях самообороны не нужен Для этого есть мужчина Нож совсем для мирных целей
А я заметил тенденцию, как только ножи тупятся, сразу появляются порезы Как только наточу - все проблема решена
разные теории есть - на ножефорумах все в один голос твердят, что острый нож безопаснее ... согласен - как-то порезался на кухне тупым ножом - он соскочил с твердой поверхности мне в руку ... с другой стороны - резался и острым, там где тупой соскользнет с пальца (при несильном контакте) - острый режет так что ножи конечно должны быть острыми, но насчет безопасности - дело двоякое, привычка нужна
таким образом наш нордически-немногословный друг beer дал понять, что это уже вторая инкарнация "Кухни" - она жила больше 2-х лет в другом формате, который сейчас невозможен на форуме, но часть тем оттуда сохранена )) у меня сохранена ветка тыщи на полторы постов про "создание мира" ))
Мне вот готовка дома так надоела, я бы с удовольствием избежал этого, питаясь где-нибудь. Но вот там скорее отравят или разорят. Ищу способы питаться дома разнообразно, вкусно, но, главное, - без затрат времени на готовку. Рецепты есть?
Эх, сомневаюсь... Тут ведь в любом случае два момента - наличие качественных продуктов, и собственно рецепты. А у меня в районе и с первым проблемы.