Известный "холостяцкий" вариант. Я обжариваю соломкой картофель и заливаю в конце это хозяйство парой-тройкой яиц.
Отличный рецепт главное, что жизненный. Сейчас вот лето и все овощи в принципе доступны. Винегрет - вот это тема Думаю, все знают, как его готовить. Под пивко и водочку самое оно Валенитина - наливай!)))
Винегрет? Так это же хлопотно. Свари, почисти, нарежь кубиками, смешай, заправь... И только потом к столу.
Зато бюджетно))) И потом один раз настругал тазик - и ешь на здоровье всю неделю))) Как вариант - пельмени в пачке
Что ж, тазик - это аргумент. А покупных пельменей в пачке не ел уже несколько лет. У меня желудок стал на них плохо реагировать. Хотя и люблю их. Как-то давно налепили их на Новый Год. Утром первого января всем лень готовить, а тут воды вскипятил, побрасал туда и все - пожалуйте кушать.
Друзья, может быть есть смысл приглашать новых членов? Наше сообщество давно уже не только не растет, а наоборот - становится меньше (после ухода с форума тов. Тхе например). Признаюсь, новички форума периодически пишут заявки ... я им отказываю без консультаций, т.к. принимать в раздел людей с 3 - 4 сообщениями считаю неправильным. Но в то же время в разделах встречаются интересные люди, которым интересны серьезные темы - предлагайте пожалуйста кандидатуры.
Ага, давайте Ша944 пригласим. Я с ним хоть и отличаюсь во взглядах, зато на кухне будет поршевладелец - прокатит при случае (масквичей)...
— Прошу слова!… — Чего?! — Господин дракон, не слушайте его, он шутит! — Господин дракон, такое нельзя сказать всерьез! — …слова… — Зачем оно тебе? Что ты с ним будешь делать? — …ну, если возмущаться нельзя, то хотя бы поспорить… — Дискуссия у нас тут началась