Вов - а потом человек напишет " теперь я знаю как решалась моя судьба"...и будет себя чувствовать как муж, рано вернувшийся из командировки))) не?
ну блин, если кто считает обсуждение кандидатуры криминалом - тот пусть сотрет свои посты )) я не модерирую это раздел и править за участниками не могу )) могу только их удалять из раздела
Хочу еще раз пояснить. Я могу одобрять или отказывать участникам в заявках. Править сообщения не могу, удалять из темы отдельные сообщения тоже. Могу удалить всю тему, могу удалить из раздела участника - это все возможности. Прием новых людей - дело коллективное, в обсуждении я ничего страшного не вижу )) но если кто-то не хочет, чтобы его мнение стало известным - тот может сам править или удалять свои сообщения, без предупреждения никого одобрять не будем.
Ты крут Вов -) предлагаю сделать присягу вновь вступившим. Нарушил присягу -расстрел исключение из рядов кухни. Текст присяги должен быть кратким и лаконичным... и это , к cтарикам она не применима)
я за! ))) не ну а чо - на то оно и модерируемое членство, чтобы была возможность удаления из группы, не думаю, что кого-то следует специально об этом предупреждать - понятно же думаю по названию "закрытый раздел"?
Думаю можно принять, тем более исключить никогда не поздно))) А текст присяги такой: "Мамой клянусь, да?" шутка)))
Присяга тезисно. 1. Сразу создать свою тему. 2. Не флудить 3. Не переходить на личности 4. Иметь чувство юмора 5. Заходить в ветку не менее раза в неделю даже если нет "черных" подписных тем
Если не хочется делать сообщение видимым, послать его в качестве персонального всем участникам не проблема, кмк. Можно при приеме сообщать о испытательном сроке, например, 3 месяца... Если кандидат и не появляется тут, и не пишет, то исключить. (В конце концов, вполне может быть ситуация, что и мы неинтересны кому-то... поэтому и не будет заходить...)
Вадим, с п.5 ты боюсь погорячился )) ну и насчет "сразу создать свою тему" - сомнения есть, это мы тут все давно друг друга знаем, а новичкам каково? каково спрашивается *** новичкам? ))) )) здрасьте, я родом из Бобруйска (с)
Первое правило Разговоров на Кухне - не упоминать о разговорах на кухне; Второе правило Разговоров на Кухне - нигде не упоминать о разговорах на кухне; Третье правило Разговоров на Кухне - если участник не пишет три месяца, выдохся, отключился - он исключен Я слышал, что Роджер примерно такие правила вывесил в разделе )) Ну Саш, как можно принуждать человека появляться или писать? Дело личное