Если ты про всю "кухню", то это послдествия "переезда" со старой платформы. Все темы с жаркими спорами остались в архивах. Но вполне можешь поднять любую интересную тему и будем выяснять позиции
ну я за любой кипиш...новичок создает тему - а - мы- такие умные)))))начинаем его учить, причесывать и так далее - вот житуха-то начнется! PS- ну а смысл проситься в ветку? почитать типа?
Нет. Скажем так, я за здоровый флуд. С флудом можно (сомневаюсь что нужно) бороться на тематических форумах, посвященным ремонту изогнутых крестовин, приеняемых в косяке сочленения шпингалетных блокираторов. На любом другом форуме флуд нужен, потому что это и есть живое общение.
только высокохудожественная литература вызывает желание читать то, о чем уже и так знаешь))))))) а так как раз "запретный" плод сладок)))) что плохого в том, что люди наконец-то напишут то, о чем не прочитает 1000 человек? а только 20?
На одном известном ресурсе в закрытом форуме есть правило: Наружу не выносить. Если оч хочется, можно спросить разрешения автора текста. ЗЫ Не флудить в "Разговорах на кухне" противоестественно. Если , конечно, это не кулинарный форум.)))) А что может заведём ветку про еду? Кухня же!
Всем привет))) Захожу сюда иногда, простите, знаю что обещала появляться чаще, но как-то не набралась смелости включиться в обсуждение мужских тем)))) Так что напоминаю своим появлением, что девушки на кухне присутствуют)))
Заходи чаще со своим стаканом (как мистер Влад), наливай больше, и тогда и поговорить сразу будет о чем))) не стесняйся