Гм, а я даже не поинтересовался - есть ли у участников возможность узнать состав? Сам я могу видеть через "Кабинет" - там же где отражаются заявки на вступление
Я уже ушел от частного к общему. Не принимай на свой счет, плз Живут вместе не один год, поэтому заранее не угадаешь что будет через 5-10-15... лет. Хорошо, если все как хотел(а). Но для этого надо прилагать усилия, обычно.
Так я не о себе, а в целом. Ведь всяко бывает, кто-то не успев расписаться начнет искать приключений на стороне. А кому-то и спустя годы никто кроме второй половинки не нужен будет.
Боюсь, что нет - у меня возможностей модерирования раздела таких нет давайте я тут пока список всех кто на данный момент в составе участников Кухни выложу, потом зададим вопрос администрации Administrator akella AZEL babay beervano Dabroff docrom Dr.Manager Georg V8 GrayCep Horhe Igors Kar1sson Kaschey Kolosok lanchonok Mailer Mr Gesser mrVlad Noel NRider POCC Prostopasha Serg58 sha944 supports the_LB Trouble vad4343 Valentina! Vlah Ziama Большая Панда БСП кибитцер Микляев Полковник Санёк1 Сонька пока все, надо учитывать, что членство Администратора и саппортс - чисто техническое )) а тов Тхе, к сожалению, выбыл с форума, но состоит в рядах в качестве "почетного члена"
Товарищи, кворум есть? К нам поступила заявка от Захара http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=6631, надо решить вопрос