Вова, а ты что, думаешь, что когда в гости приедешь, будешь весь день на баяне играть?))) Неее, я земли минимум 20 соток хочу, а то и больше. И все "под помидоры"))))))))))))))
Сдается мне, что к этому приходят с возрастом.) К земле тянет, наверно.)) Хотя я сама не прочь повозиться с цветами на клумбах (к слову, они требуют не меньшего, если не большего ухода, нежели овощи-фрукты), но только не в качестве обязаловки.))
ну не я же))) Нууууу... это я и сам соберу-переработаю и использую долгими зимними вечерами)) Ну ежели что, отсыплю мальца)))
Есть люди, которые любят в земле возиться, сажать, сеять, полоть и т.д.) И кто-то от этого еще и удовольствие получает.) А кому-то не дано, как вот бывает, что не дано человеку машину водить.)) И такой человек при всем желании не сможет ничего путного вырастить.)
Верно подмечено вот к примеру у Джо5VIII - со времен коллективизации на огороде ничего не растет, а на грядках он роется исключительно в надежде откопать пулемет, который зарыл как-то по пьяни еще в гражданскую ))))