ничо не пропадаю. я в поисках. в поисках денег)) увидал в автолавке сарай на дизеле и загорелся - хочу! а када хочется - хуже, чем болит)) а еще меня постоянно преследуют умные мысли. но я быстрее....)))
Это была не точная цитата: Каждому, кто подходил, мы говорили: "Садись, товарищ, с нами - в ногах правды нет", и каждый оставался стоять, бряцая оружием и повторяя условную фразу из Антонио Сальери: "Но правды нет и выше".
Это все жадность. Я тоже выбрал участок под 30 соток, а теперь придется трактор покупать чтоб травку косить... если пешком, то все выходные будут "в обнимку с газонокосилкой"...
Фигня. Сад посажу, сотках на пяти, на трех-четырех сотках пятно застройки дома, на двух-трех баня с летним бассейном и площадкой под шашлыки, сотки две-три под грядки-теплицу, на остальные гараж-сарай-газон))) Уже прикидывал, крутил туда-сюда)))
Юра - так там, где ты собрался осесть - все растет само, без теплиц, полива и прополки))) ты чего? Обычно на Кубани заходишь в огород - вроде бурьян по пояс - по среднерусским понятиям -все поросло и заброшено - а поднимешь заросли -а под ними помидоры с лошадиную голову)))))))))
Я в курсе, Вадим. Я же там вырос))) Но в апреле сточить молодой огурчик-это гуд))) А насчет бурьяна по пояс... не видел ты огород моей мамы. Там все, как на выставке))))
Есть неодобренные (и неотклоненные пока) заявки от ~Shooz~ 27.10.2011 15:34 Ромус Сегодня 12:27 ivan908 07.11.2011 14:20 Какие у кого соображения?
Я их не знаю Интересно, а когда одноклубник подает заявку, он как-нить представляет себя в этом сообществе и свою интеграцию в него? Или лишь бы быть членом тайного общества?
бОльшая часть подающих заявку по-моему даже не задумываются, куда и для чего судя по обоснованию, которое пишут (( подумайте еще, может кто кого знает - можно в личку мне писать если что ))
Если никто не знает, то, кмк, не надо приглашать. А то все сообщения у них либо в ВОВ, либо купи-продай... Ладно бы кто из "Поговорим С..." был - какое то мнение появилось бы.