Об Иване знаю только то что человек достаточно взрослый, мой сосед по району, видела на дороге один раз, обещал мне наклейку Ауди ))) Но я так и не собралась с ним пересечся ((((
Знаю ~Shooz~ .)) Честно говоря, не совсем понятно, что именно за сообщество закрыто от глаз посторонних. Посему, пока не попадешь, и не поймешь, о чем здесь разговоры ведутся. Нет, ну, с разратом.нет, конечно, вопросов не возникает.)
Действительно, хорошо бы добавить описание сообществ..... чтобы знать куда стучишься..... Хотя я не жалею, что постучалась и пустили.....люблю я поболтать на уютной кухоньке под вкусняшечки))))
Согласен с дамами - надо бы как-то поставить перед администрацией вопрос насчет описания разделов )) Но с другой стороны - формат Кухни изначально предусматривал общение между собой людей, знавших друг-друга по открытым разделам Я честно не знаю как тут поступать - массовый прием новых членов может превратить Кухню в Столову (с)
Все руки не доходят ее прошерстить....... на работе просто невозможно о еде читать...... а дома некогда )))) Да и готовить я честно говоря не умею (((( Так, под настроение.............
С тестом вообще не дружу (((( Только шарлотку могу исполнить ))) Зато доча у меня в 8 лет печет просто объеденье. По выходным блинчики...... Под настроение вкусняшки разные из покупного правда теста ))))))) ммммммммм
Для блинов - она сама. Научилась самостоятельно с помощью бабушки и путем проб и ошибок. А на пирожки и всякие плюшечки - покупное беру ))))
Ну вот, вынудили вы меня: с голоду отписала пару рецептов: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=251742&page=2
Тоже об этом подумал. Предлагаю добавлять простым большинством. Причем, воздержавшиеся или не ответившие до истечения срока голосования, считаются "против"
Олег, ты видел сколько членов на Кухне? А в темах присутствует максимум 10 человек ... так никого не примем )) Давайте так - принимать по рекомендации минимум 2-х участников Кухни, ок?
Насчет столовой понравилось) Ну и по поводу всего остального-согласен. Тем более, посмотрев на профиль одного из претендентов, увидел, что он состоит практически во всех закрытых группах. В том числе и в книжной. Посмотреть бы, сколько раз он там отписался, и нужно ли ему это на деле, а не для коллекционирования