Добро пожаловать!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 30 мар 2011.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    От полугода, до шести.

2. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Издевайтесь, издевайтесь.
    Хорошо смеется тот, кто смеется последним. :p:D
    Реально нехорошо стало, когда читала и представляла себе ингредиенты и их сочетание. бррр :D

3. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва

Учитель? Ролевые игры вроде в другом разделе. :help::D

Карты, картишки, брошены веером. (с) )))
    А верите ли на самом деле во всевозможные гадания, предсказания, экстрасенсов и гадалок, столь модных в последнее время?

4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    У нас они во всех разделах. И в реале.))))

В жизни пару раз по молодости получал такие предсказания от одной знакомой гадалки, что с той поры обегаю их стороной, что бы не поверить во всякую галиматью. А любую попытку "дай я тебе погадаю" пресекаю на корню, вполь до осинового кола в грудь ведьме.
    А так нет, не верю, конечно.

5. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Само собою, пить это не стоит. Ну и понимаю, что представить такое без неприятного подступа к горлу, трудно.
    Но само произведение прочесть все же стоит, чтобы окунуться назад в СССР, в электричку "Москва-Петушки"
    :flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    в гадания не верю. и экстрасенсам не верю. считаю их шарлатанами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Не маловато? Он вон себе два срока уже нарисовал, оптимистичный Наш:nod:

8. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    И правильно, а то мало ли.
    Тут дочка в журнале прочла варианты гаданий на суженого-ряженого, так уже ждет не дождется Новогодне-рождественских праздников, чтобы погадать. :laugh::flirty:

9. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Ностальгия.)) Иногда какое-нибудь советское кино смотришь, и прям даже не верится, что детство в то время проходило.) :)

10. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Да уж, сколько сейчас таких развелось... Объявления постоянно на глаза попадаются.
    И ведь ведутся же люди... деньги им несут, причем немалые...

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Тут с первым не всё так просто, как мечтается. Многое увидим на парламентских выборах. По раскладу голосов, количеству и , главное, громкости скандалов. Есть вариант, что вместе с победой на президентских придётся военное положение вводить.

12. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Ну да. Поживем-увидим.
    :wink:

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вот смотри, про выборы в Южной Осетии:
    ...кандидат власти Анатолий Бибилов, который демонстративно поддерживает Путина и который вполне открыто поддерживается Москвой, ноздря в ноздрю пришел по итогам первого тура с откровенной оппозиционеркой Аллой Джиоевой. Кстати, вполне вменяемой оппозиционеркой - во всяком случае, не Немцов в юбке. Читая разного рода информацию о выборах в Южной Осетии, получается, что Бибилова подвела как раз открыто пропутинская (но не пророссийская) позиция. Для откровенно вассальной республики такие настроения людей крайне неожиданны...

Не всё просто. И тут не всё просто. Даже если нарисуешь нужный результат на парламентских, вторые подряд выборы за три месяца- президентские обеспечить будет трудно. А если первые будут сопровождаться громкими скандалами, то на вторых можно получить такой результат, что охренеешь.

ЗЫ Отсюда вариант для действующей власти: Не фальсифицировать парламентские выборы. Т.е. абсолютно. Дать выборам пройти своим чередом, а уж все силы и ресурсы бросить на президентские. Предварительно полученные итоги с мест, покажут где тонко и на что обратить особое внимание, куда приложить максимум админресурса и денег. А уж с в меру разношёрстной Думой администрация Президента давно умеет разбираться.
    Если же увлечённо химичить сразу, то... (см. первый абзац).

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ты зачем им подсказываешь?)))

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Блин, я по привычке, считаю варианты за все стороны.))))

ЗЫ Надеюсь на закрытость раздела.))))

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Осинку подсушиваешь, или как?

17. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

побоятся они - как пить дать побоятся ... меньше 60% за ЕР их просто в ужас приводит ;)

Друзья, давайте про выборА в профильной теме, а то Джо тут из Добро пожаловать какой-то балаган устроил, шабаш комсомольский ))

18. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    на кол его, осиновый :ded:
    :lol:

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    С практической целью интересуетесь? Сильно от спроса зависит, когда расход маленький- подсушиваю, а когда и прямо с куста, так сказать, в смысле с дерева.

Хорошо запела птичка. (с)

20. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Возвращаясь к основной тематике раздела ))

Одобрена заявка тов. Гринго )) прошу любить и жаловать ;)