Заявка на вступление тов. Карданова - человека и ... человека в общем ))) одобрена без обсуждения, думаю возражений ни у кого бы не было все равно. Кирилл, добро пожаловать!
Привет, "союз меча и орала" В каком полку служили? Эта, тут потомственных тролей и прочих поклонников Едра нет? А то у меня на них идиосинкразия.
Привет! Тебе бы на место Суркова... Жидко обкакались они, как показала жизнь. А слушали бы тебя - все было бы ок. Серьезно. Слава Богу, что умных они видимо не любят
У меня на многое и многих идиосинкразия, однако это не мешает общению тут. И еще, посмотри неформальные правила общения в разделе, ну дабы не попасть в неловкое положение))) А так да, привет)
Всех с Новым Годом! ))) Здоровья, успехов и благополучия! PS я тут подумал - у нас пожалуй не 2 а 3 новых года - Новый, Старый и Наступающий! С Наступающим! ))))
Могу объяснить на своем примере. От общения с некоторыми персонажами я почувствовал неловкость. Так как отвечая на выпады стал ощущать себя идиотом и дураком. От этого нервы появились. Пошли некоторые в игнор. Стало спокойней. А Вова ведь не может кого- то в игнор поставить. Плюсом там подковерная война с очень сплоченной и сыгранной в мафию командой - где Володя стал разменной монетой - что тоже как- то глупо.