Всем привет) а почему все решили, что я куда-то пропал то?) я частенько-ко почитавал кухню, но писать лень)
Приглашать только ты Вов можешь? Тогда ник "кибитцер". По крайней мере вполне разумный, адекватный человек)) Знаю лично)
Юр, ну почему только я? Я же в личку пишу как и все. Позвать может любой человек - написать в личку и объяснить куда и как вступать. Одобряю заявку я - это единственное отличие. Я до сих пор по умолчанию приглашал всех из старой кухни или старожилы сами приходили. Тех кто в старой Кухне не участвовал приглашать давайте сами - кого кто рекомендует, тот того и зовет.
Игорь, не хулигань! :bt: и за глаза обсуждать никого не надо тоже честно признаюсь - присутствие некоторых мне было бы не очень приятно, но с другой стороны - все предложения обсуждаемы )) PS права банить ни у кого из нас нет - на этот счет в разделе распространяются правила форума ))
даа... прям энтузиазм в теме... давно такого на форуме не было... хотел спросить а про политики тут будет говорить или да ну ее... но посмотрел уже начинаем) видимо не удержаться) темы серьезные вечером почитаю сейчас голова о другом болит, работа... да и просто погода плохая не хочется вникать сильно... очень рад разделу
всеобъемлющий привет старожилам и новичкам! время идет, приятно видеть, что хорошие привычки не меняются)