А каким образом Володь осуществляется приглашение? Если написать в личке со ссылкой на раздел, то он ведь его не увидит, т.к. раздел то закрытый. Или есть какой то хитрый способ?))
Юр - надо челу обьяснить - что попасть сюда он может только постучав в дверь. Алгоритм стука всем здесь известен
Насколько я помню, в начале данной темы было уже сказано, что все свои разборки, и прочие обсуждения людей, не входящих в этот раздел тут неприемлемы. Или шило в заднем месте не дает спокойно общаться? 2mrVlad Володь, ты в курсе моих взглядов и отношения к большинству здесь присутствующих и отсутствующих, в том числе и к тебе. Личное общение все же способствует пониманию)) Но при продолжении подобных заявлений мне будет неприятно находиться в данном разделе. Упаси бог, это не ультиматум, кто я такой, чтобы ставить условия, просто это мое мнение.
Конечно, Юра )) Игорь просто не отошел от эмоций открытого раздела - адреналин и все такое Это было просто сообщение в личку )) Все взрослые, умные и ответственные. Никто ни с кем тут ругаться не будет - это глупо. Я уверен )))
Юрок что-то совсем от рук отбился... я уже все, что можно перечитал. Хотя... может он сейчас новинки штудирует, дабы появиться перед нами во всем блеске свежепрочитанного)))
блин, ошибку совершили мы - не надо было в этом разделе флудить - его для новичков надо оставить - ознакомиться с правилами, поздороваться там, вопросы задать