реально старенькие все. Но как катают, как катают. Загляденье. Там был еще один дедок, которого я не идентифицировал кто это, а на игровом свитере номера не было. Я как обработаю, выложу здесь) попробуем все вместе определить, проявим эрудицию). Он там самый старенький. Лет эдак 70 точно)
Вот и я о том же. Кроме того уже есть раздел "Фото" и он открытый. Да и фото в "закрытом" типа должны быть "я и мой член"
Ну, брат, ты даешь! Если тема про тебя, быть может, ещё и вызовет интерес, то её развитие про....мммммм.... твой орган.... Нет уж, уволь, не внушает;-)))))))))
оч смешно. давай вместе поржем? какая разница открытый, закрытый раздел. или есть определенные правила?
Для меня есть. Типа не ссать мимо писсуара. А в лесу - везде! Впрочем, обясни мне мотивацию размещения в "Добро пожаловать!" здесь фотки совершенно чужого для Клуба человека, пускай и очень заслуженногою
ребята, может прекратим выяснения на повышенных тонах? я чуть позже, с вашего позволения включусь в разговор
Камрад! Никаких повышенных, по крайней мере с моей стороны! Исключительно с благими намерениями я хочу выяснит политику и устав закрытого клуба. Если это одно и то же и об одном и том же, то тогда зачем?
Политика одна - разговоры на интересные темы и никаких выяснений отношений. Темы не регламентированы. Кухня она и есть кухня Если что-то не нравится в созданной теме или мнении участника - лучше промолчать или сказать об этом корректно. Ну в общем относиться к другим так, как хотелось бы, чтобы относились к тебе ))
Вообщем флуд он и в Африке флуд. Ответьте мне просто, зачем эта закрытая ветка? Чем она отличается от СГ? Зачем клонировать группы и темы?
Социальную группу "Кухня" должны скоро закрыть (социальных групп не будет совсем). Собственно после предупреждения об этом администрацией и было предложено перенести ее в закрытый раздел. А в "поговорим серьезно" некоторые присутствующие, если ты не заметил, не участвуют по личным причинам уже не первый год. Сергей, да хоть бы и флуд )) но если на 100 постов флуда наберется пара ценных мыслей - уже не зря. PS чтобы не задавать лишних вопросов ты бы ознакомился с предысторией в той же СГ - там есть тема специальная ))