Добро пожаловать!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 30 мар 2011.

1. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    реально старенькие все. Но как катают, как катают. :)
    Загляденье.
    Там был еще один дедок, которого я не идентифицировал кто это, а на игровом свитере номера не было.
    Я как обработаю, выложу здесь) попробуем все вместе определить, проявим эрудицию).
    Он там самый старенький. Лет эдак 70 точно)
    :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    70? ну это надо будет у опытных знатоков проконсультироваца) не, ну шталенков то еще не старый

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    нет, в мск сегодня)

4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    объявился )) и где пропадал? :hospital:

5. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    А зачем она тут?

6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    учитывая наличие увлекающихся фотографией и просто интересующихся, можно создать тему "фото"

7. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Вот и я о том же.
    Кроме того уже есть раздел "Фото" и он открытый. Да и фото в "закрытом" типа должны быть "я и мой член" :rofl:

8. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Ну, брат, ты даешь!
    Если тема про тебя, быть может, ещё и вызовет интерес, то её развитие про....мммммм.... твой орган.... Нет уж, уволь, не внушает;-)))))))))

9. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    здрасти) пополнение тут принимают и прописывают?)

10. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    ну как бы грубовато немного, как мне ка.

11. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    принимаю тут, прописку... ну так уж и быть, я проверю)))

12. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )
    Здравствуйте :hi:

13. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    #113 Horhe, 10 апр 2011
    Последнее редактирование: 10 апр 2011
    Я юлить не умею, от этого и страдаю:D Володька надеюсь простит за прямоту:nod:

14. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    оч смешно. давай вместе поржем?

какая разница открытый, закрытый раздел. или есть определенные правила?

15. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    #115 Horhe, 10 апр 2011
    Последнее редактирование: 10 апр 2011
    Для меня есть. Типа не ссать мимо писсуара. А в лесу - везде!:laugh:

Впрочем, обясни мне мотивацию размещения в "Добро пожаловать!" здесь фотки совершенно чужого для Клуба человека, пускай и очень заслуженногою

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    ребята, может прекратим выяснения на повышенных тонах?
    я чуть позже, с вашего позволения включусь в разговор

17. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Камрад! Никаких повышенных, по крайней мере с моей стороны! Исключительно с благими намерениями я хочу выяснит политику и устав закрытого клуба. Если это одно и то же и об одном и том же, то тогда зачем?:umnik:

18. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Политика одна - разговоры на интересные темы и никаких выяснений отношений. Темы не регламентированы. Кухня она и есть кухня ;)
    Если что-то не нравится в созданной теме или мнении участника - лучше промолчать или сказать об этом корректно.
    Ну в общем относиться к другим так, как хотелось бы, чтобы относились к тебе ))

19. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    #119 Horhe, 11 апр 2011
    Последнее редактирование: 11 апр 2011
    Вообщем флуд он и в Африке флуд.

Ответьте мне просто, зачем эта закрытая ветка? Чем она отличается от СГ? Зачем клонировать группы и темы?

20. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Социальную группу "Кухня" должны скоро закрыть (социальных групп не будет совсем). Собственно после предупреждения об этом администрацией и было предложено перенести ее в закрытый раздел.
    А в "поговорим серьезно" некоторые присутствующие, если ты не заметил, не участвуют по личным причинам уже не первый год.
    Сергей, да хоть бы и флуд )) но если на 100 постов флуда наберется пара ценных мыслей - уже не зря.

PS чтобы не задавать лишних вопросов ты бы ознакомился с предысторией в той же СГ - там есть тема специальная ))