У меня убедительная просьба к модераторам, которые заходят в раздел. (Надеюсь прочитают) Если решили участвовать в разговоре - соблюдайте порядок, вступайте в группу. Я понимаю, что это только формальность - но все же прошу прислушаться.
Сорри, я по своему служебному положения как-то упустил этот момент Но раз в чужой монастырь со своим...ну и так далее...Как группа-то называется? "Разговоры на кухне"?
Одобряем заявку А чего картинка группы какая-то неоднозначная. Сначала думал рукопожатие, а на самом деле неясное что-то, то ли кто-то кого-то куда-то ведет, то ли удерживает
Заявка не получена )) я так и знал, что запутаешься сейчас есть две параллельно работающие группы (с примерно похожим составом) - одна в социальных группах (которые должны по словам Администратора закрыть скоро), а вторая эта - в закрытом разделе. Чтобы попасть сюда, надо в своем кабинете выбрать "членство в группах" и заявиться в Кухню (а ты вероятно в социальные подал - там тоже одобрят, только не я
но!но!но! этот эпохальный кадр был снят не без участия вашего покорного слуги секрет кадра знают всего трое человек ))))
Да ладно Вов - какой секрет-то? Карта в Госдуме, куда запамятовший депутат, от какого округа он собственно в этом здании оказался - приходит, ищет - креститься - так как ни разу там не был, удивляется -какая огромная страна все-таки и идет дальше работать)))))))) А вот собственно руки -конечно трудно догадаться -но одна уже твоя))))))вторая - Мусечка???
ну если сам Администратор не брезгует членством ... да что там он, сам саппортс! (а ему, говорят, даже компьютер не нужен - через разъем в голове вся информация загружается прямо в мозг), то и модераторам не грех побыть либеральными