Доброго времени суток) позволите?

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем СМС, 25 июн 2012.

1. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #21 СМС, 27 июн 2012
    Последнее редактирование: 17 июн 2013
    спасибо большое, приятно :blush: (комплимент из женских уст вдвойне приятен :nod:)

2. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.513
    Q5 2.0TQ белиий
    Велком:beer::beer::beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    приветствую:d_daisy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    Симпотичная. Ф в к не будет. Я уже отписался...

5. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Поздравляю! Вливайся в наш коллектив!

6. Rotella

Rotella Новичок

16 дек 2010
    43
    Q7 4.2 TDI
    Не настаиваю... Сам делаю каждые 20 000 - 25 000. Так как мотор большой, то фильтры от которых зависит качество воздуха нужно почаще менять. Вот их меняю каждые 10 000. Все остальное по ходу дела. Так как колодки меняются вместе с дисками, то тру их доконца, то есть после загорания лампы еще 5 000 км, потом уже плохо работают. Масло в машине LongLife, менять его мож и надо, но по моему не чаще 40к, точно не помню... Собственно при таком графике машина уже 170 К отбегала. До этого были и другие кроссоверы, обслуживал так же. Все гарантии и ОД посылал в ...опу, так как я в их график никогда не вписывался и не могу этого сделать. Обслуживался как получалось в разных странах, коих насчитал около 20.
    А гарантийные случаи устранял при ремонтах и авариях. Там же делал рестайлы. Причем тоже в разных точках Европы. По статистике каждые 20 000 мелкие аварии, каждые 40 000 крупные.
    Особой разницы при соблюдении интервалов и не соблюдении не заметил. Друзья делают, как того требуют в салоне, ну или стараются. Если пересчитать в реальные цифры, то у меня и заморочек меньше и обходится машина дешевле. Так, сравнивали примерно по ходу дела. В последнее время обнаглел, пару раз сдавал машину в Шкоду и просил переднии рычаги поменять - так немцы научили! И что вы хотите - сделали! И быстрее и дешевле чем в Ауди! Это не принципиально для меня, но очередь по записи в Ауди у нас тут недели 1,5 а в Шкоде 1-2 дня. Ну я им еще сверху 10% даю за скорость. Вольксваген группа, понимаете ли....

7. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #27 СМС, 29 июн 2012
    Последнее редактирование: 17 июн 2013
    Благодарю всех! Помните изречение некоего мудреца: "Бойтесь своих желаний, ибо они имеют свойство сбываться..."

8. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Спасибо) информативно и познавательно. для себя тоже решила, что фильтры буду менять чаще, ТО от 8 до 10, по мере необходимости. Есть у меня приятель - автодоктор))) этакий Кулибин))) все сам, сам... Так он давно меня научил, что машину надо ремонтировать и проводить ТО не в соответствии с регламентами, а тогда и в тех местах, где и когда ей это необходимо :nod: Пользуюсь его теорией несколько лет, пока ни разу "в молоко"))))))))

9. Rotella

Rotella Новичок

16 дек 2010
    43
    Q7 4.2 TDI
    Мои поздравления!
    Infinity по автобанам не носятся! Зато КУ и прочие... Носятся!
    Это не хорошо и не плохо, это показатель надежности и нагрузок.

10. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Ну я влилась))) теперь с новым клубным шильдом!!! мне оч.нравится - смотрится лаконично и солидно, ничего лишнего, но в то же время заметно:up: Так что, если кто меня увидит в районе Калининского-Кутузовского, Тверской, на Садовке где-то рядом, а также на улочках в районе Белорусской, Краснопресненской, Маяковки - посигнальте, плиз, что ли))))))))):wink:

11. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Маргарита, добро пожаловать! :rose:

12. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Обязательно обсигналим! :wink: