абалденная теща, характер супер и самое главное, как я люблю: не бла-бла-бла, а просто: бла .... и все. обожаю маму
Мне вот тоже повезло, тоже зову мамой. Иногда конечно бывает недовольна моими действиями и мне может чего изредка не нравится... но все это дело житейское. А в целом доволен
Моя жива,до болезни,золотой был человечище. Сейчас крови пьёт и зажигает так,что волосы дыбом(мои оставшиеся).)))
Когда человек серьезно болеет,то почему то характер меняется в худшую сторону,по отцу вижу.Приходится терпеть..
У нас с тёщей нейтралитет, слава богу у неё есть своя комната. По хозяйству здорово помогает, всякие соленья, варенья и пекухи у неё отлично получаються. А вот мамой называть не могу и тёща поняла и не требует.
У меня тёща просто супер!!!! Очень помогает нам во всем!!! Тёщей не называю,она мне как вторая мама пы.сы. повезло мне эт факт
Два приятеля: - я тёщу завалил - надоела - да лан,неверю идут смотреть могилку в саду,холмик свеженький и ж..па торчит..... - а зачем ж..пу оставил? - велик удобно ставить..
А есть тема "Плохие слова про тёщу"? Нет? Тогда я тут писАть не буду. Но тёщу мамой называть?!!! Фууу, какая гадость! :blyaa:
Я когда познакомился со своей женой, через полгода встреч, решил съездить познакомиться с ее родителями. Т.к. все мои друзья к тому моменту были либо женаты, либо уже разведены, и про их тещ я много разного слышал. И решил я заранее с ними познакомиться. Так вот могу сказать что то какие они люди, отчасти сказалось на том что мы в итоге поженились. Мне после того как мамы не стало, иногда кажется что Бог ее специально послал, это ТАКАЯ женщина... Это мечта а не теща Люблю ее от всей души
У меня теща тоже нормальная, вот только называю я ее по имени отчеству, это номально? может тож Мама надо?
У меня теща -хорошая Мы с женой раз в две недели к тестю с тещей наведываемся До женитьбы называл ее Тетей Таней ,теперь Татьяна Васильевна,мама это святое Так что думаю,по имени очеству вполне разумно называть