У Меня ТЕЩА ЗОЛОТО! Дай БОГ ей долгих лет жизни и крепкого здоровья! Зову по имени отчеству. Крепкого ей здоровья! И низкий ей поклон!
Майа тиосча за 3300км от меня))) Но ща йа живу тута, за 3300км от Москвы вместе с ней, вроде всё хорошо. 14го в Москву ))))))))))))) Ура!
готовит супер в жисть не лезет... ну ко мне. а жена не докладывает трындят по телефону много только. в самом начале супружеской жизни проживал у них. проблем не было. вот с бабушкой сложнее было
замечательная, веселая, обаятельная и любящая теща. дружим, общаемся на разные темы, бывает даже интимные, но это уже под шофе....ь живем в разных домах, видимся раз в неделю.
А у меня теща,вроде неплохая была,да вот только царство ей небесное....умерла как только я познакомился с женой своей будущей....Вроде и нехватает какой то помощи.....а с другой стороны,нам никто ваще не мешает.....
Мне очень повезло с тещей!!! Как и моим 2м братьям. Всегда за меня горой, по приезду в гости всегда стол ломится. Вообще она очень готепреимная. Выростила 3х дочерей, воспитала их порядочными людьми!!! Таким надо памятник при жизни ставить!!! Я к ней отношусь как к маме!!! И как она мою дочурку любит.... Это надо видеть. Очень современная... Мама одним словом....
У меня одним словом - крыса. Хоть и видимся редко, и живу я отдельно... но как вижу ее - постоянно сидит со злобным хлебалом. Бывает, мы с женой к ее родителям зайдем... бывает, они к нам - результат один. Я уж сказал - как хочешь жена, но чтоб злобное тещино хлебало я у себя дома не видел. Либо жизнерадостная улыбка, либо пусть обходит мой дом стороной. Пы. Сы. На день рождения ближайший подарю крысу фарфоровую... может призадумается.